|
Цитата:
|
Цитата:
Ремешок на них какой поставили? |
Цитата:
Между ушками (ширина 23 мм) ремень встал отлично. Застежку переставил от родного ремня, подошла по ширине и по размерам отверстий для язычка. |
WladSh, очень признателен Вам за полезную информацию.
Я так изначально и предполагал, что ремень Hirsch, смущала только их разница по ширине с «родным» ремешком. Но, несмотря на этот самый 1 мм, приятно удивлён насколько ремень идеально сел. |
Вложений: 4
Проба очередного ремешка. Причина смены ремешков попытка найти удобное положение часов на руке, третий день ношу и как то некомфортно. Но сегодня понял очевидное, я привык к часам на браслетах и нашу немного свободно за косточкой ближе к кисте. Также и с ремнём пытался в свободном положении носить. Сегодня надел до косточки и все встало на свои места ) Но не привычно, за много лет отвык так носить.
http://forum.watch.ru/attachment.php...3&d=1599806529 |
Цитата:
Цитата:
|
WladSh, не могу на этот счёт не высказать своё мнение...
Не все эксперименты одинаково полезны и заканчиваются удачно, как в случае с этим ремнём. На мой взгляд, с ремешком Hirsch часы более удачно сочетаются :o |
Вложений: 3
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Цитата:
А если серьезно, то из накопившихся запасов пытался подобрать оптимальный по удобству на руке, а потом при желании прикупить необходимую расцветку. На очереди еще несколько ремешков для экспериментов на выходных ) Возникла мысль заказать родной браслет, но сегодня так и не дозвонился до сервиса свотча. Была мысль про родной парусиновый ремешок, но сейчас понял что и баклю нужно будет новую заказывать ) |
Цитата:
Браслет очень достойный, спора нет, но вот его ценник совсем негуманный... Парусиновый ремешок у них тоже удачный и удобно с ним носить часы, но баклю придётся к нему докупать, которая сейчас у Вас не подойдет. |
Вложений: 1
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:22. |