|
Добрый день.
Дмитрия рекомендую как ответственного и проверенного продавца. Приобрел часы TISSOT - T0354101603100. Часы и комплектация соответствует заявленному, быстрая отправка и качественная упаковка для пересыла СДЕКом. Буду обращаться к Дмитрию в будущем! |
Добрый день! Приобретал у Дмитрия BULOVA Accu-Swiss Mirador White (51 diamonds). Однозначно рекомендую, оперативная отправка и очень быстрая доставка СДЕКом.
|
Вложений: 2
Заказывал часы на форуме впервые. Приобрёл CERTINA - C014.410.44.081.00 у Дмитрия. В чт. отправили из Москвы в Воронеж, а в субботу я их уже получил. Доволен всем на 100 %!
|
Брал часы Certina для дочери 15 лет. Всё супер, Дмитрию спасибо! Рекомендую!
|
RADO Centrix для жены.
Все быстро и четко. В понедельник утром оплатил, во вторник вечером забрал в ближайшем СДЕК СПб. Дмитрий, спасибо. |
Купил у Дмитрия Invicta. Всё ОК и очень оперативно. Спасибо!
|
Приобрёл у Дмитрия уже вторые часы. В этот раз уже при личной встрече в Москве. Надеюсь не последние. Дмитрию спасибо за оперативность и внимательное отношение к приезжему человеку в незнакомом городе!
|
Приобрёл у Дмитрия очередные не первые уже Часы!!!Все отлично,оперативно и на уровне!!Рекомендую как порядочный продавец!!!Спасибо Дим,все одаревыемые остались довольны!!!
|
Вложений: 1
Приобретаю у Дмитрия второй раз, ранее около года назад себе брал Tissot, в этот раз в подарок другу SEIKO - SPC153P1. Несмотря на то, что он сам не находился в городе, Дмитрий подобрал вариант, чтобы я смог выкупить часы заранее. Как и ранее никаких вопросов к товару не оказалось, полный комплект. Покупкой доволен, подарок удался.
Резюмируя, Дмитрий очень адекватный продавец, с которым приятно иметь дело. |
Вложений: 1
Покупал у Дмитрия женские Тиссо для подарка. Выбирал из 3х вариантов - Дмитрий любезно предоставил для сравнения. И вообще шёл на встречу по нескольким аспектам, чтобы мне было удобно. В итоге забрал одну из моделей. В комплекте всё: и фирменная коробка, и гарантия, и всякие сертификаты-книжки. Общением, сервисом и покупкой доволен. И подарок пришёлся по вкусу.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:10. |