|
|
Цитата:
Для тех, кто жил в Петербурге в это время, и имел хотя бы косвенное отношение к музыкальной тусовке того времени - будет интересно. Тем более, что Стогов здесь - скорее редактор и один из авторов. |
Цитата:
|
В электронной книжке кроме всякого фин. и страт. менеджмента - загружены все Шерлоки Холмсы :) Я понимаю, что это не совсем-то серьезно, но разгружает очень хорошо голову. Там думать не надо :D
|
отличная тема! спасибо ТС. подчеркнул много интересных книг! заказал, курьер сказал, что привезут в 2 захода, ибо в один не дотащит! апну немного тему, думаю, полезна будет многим + буду особо признателен тем, кто еще добавит несколько интересных книг/авторов для прочтения на будущее.
от себя добавлю книгу для отцов маленьких детей, очень познавательна оказалась - Гинтарас Хоментаускас "Семья глазами ребенка" всем удачи! |
Несмотря на название, это очень умная, веселая и местами трогательная книга про отношения отца и сына. Прочитал за один вечер.
http://static.ozone.ru/multimedia/bo...1005572472.jpg |
С удовольствием перечитываю "Фаворит" Валентина Пикуля .
|
В данный момент перечитываю Пилевина «Generation П». Потом дальши этого автора.
|
Сейчас заканчиваю читать "Шантарам" Грегори Дэвида Робертса - я настоятельно всем рекоммендую! книга большая - 800 страниц, но как она того стоит!
|
перечитал "Мастер и Маргарита" Булгакова. Снова как в первый раз впечатлился. Книга на века.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:39. |