|
Цитата:
|
Как будут обстоять дела с распределением номеров? Изначально не было информации, что тираж ограничен 20 шт., хоть и записался в первой 20-ке, но застолбил №77, это что получается, я в пролете? Справедливости ради, часы нужно распределить между первой 20-ой отметившихся в этой теме, в случае отказов - дальше по списку...
если не заняты или освободятся, какой-нибудь из - 3, 7, 15, 20, пж-та ))) |
От участия в бронзовых часах отказываюсь.
Всем спасибо. |
для UNIMOG
Проблем с увеличение числа бронзовых часов нет. + - 10 часов не проблема. В эти выходные автовольф направит мне коллективную заявку с данными по номерам. |
"Никто не забыт! Ничто не забыто!" (с)
Наберём до конца выходных 20 бронзы, увеличим за счёт титана. Просто: "Цигель, Цигель, айлюлю! Капитан "Светлов" ту ту" |
для sarvilin
В дальнейшем я надеюсь Вы будете с нами. |
Определились с ценой и на титан (см. в соответствующей ветке)
|
Я павильно понял, от неподходящего к часам ремня отказаться нельзя. Всё равно придётся заплатить за вещь которую выбросишь. Номера будут левые, продиктованные невнятной позицией руководства завада, а не те, что застолбили. Всё так?
|
для RolandRF
У нас на выбор 2 кожаных ремня, один каучуковый, браслет из нерж.стали, выбирайте. Мы принимаем в работу номера которые внесены в коллективную заявку, оформленную представителем от заказчиков, в нашем случае autowolf. Итоговый список не сформирован и не опубликован. Поэтому прошу принять во внимание именно эту информацию. Прошу Вас не упоминать руководство завода, оно либо говорит Да проекту либо говорит Нет и только такая у него позиция. Если у Вас проявились какие либо сложности, то сообщайте мне или autowolf. |
Спрошу ещё раз... 1.От ненужного ремня, с не подходящей баклей , отказаться нельзя? Нужно купить, а после поменять? 2. Что с номерами? Они будут нормальными, т.е. такими какие выберут себе покупатели, или ничего не значащим набором цифр?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:23. |