|
Друзья, после двухнедельных поисков и сравнений магазинов одежды для детей остановился на магазине "Глория Джинс". Из того, что нам требуется, там наибольший выбор для всех возрастных групп, и качество вроде не самое убогое, и цены неплохие, и скидки приличные. Как говорится, выбирал исходя из совокупности наших требований. Если кто-то нашел другие варианты, вообще отлично. Как раз и обсудим.
Очень прошу высказать пожелания и возражения относительно выбора, в этом вопросе я разбираюсь довольно посредственно. Но и его пора сдвигать с мертвой точки. Если возражений нет, сегодня-завтра поеду туда. В случае выбора альтернативных вариантов, могу, при возможности, составить компанию в качестве носильщика и, по мере способностей, собеседника. :) Поскольку видов/моделей/размеров приобретаемой одежды много, цены на них разнятся (как впрочем, и скидки), твердую смету предстоящих расходов озвучить затрудняюсь, соответственно будем опираться на сумму, которую утвердим. Оставшаяся от одежды часть средств будет направлена на приобретение развивающих игр, товаров для творчества, рукоделия и разного рода канцтоваров. Также прошу высказать мнение, в каких пропорциях и суммах лучше распределить средства. С уважением, Дмитрий. |
Про Глорию - согласен. Я сегодня после работы тоже заеду - покопаюсь в одежде детской, поговорю с администратором по скидкам. Результат отпишу.
|
У меня жена редко раз там детям покупает одежду - качество не самое плохое, цены адекватные. ИМХО надо выбирать цена - качество, в хорошей, но дорогой одежде кмк сымсла нет... Дети растут, везде лазят, пачкаются, и т.д. Думаю GJ идеальный для нас выбор. И не совсем откровенный китайский дерибас, и качество на уровне. Ещё бы скидку, и тогда вообще айс.
Спасибо ВАМ за то, что находите время. И ни в коем случае не прекращайте писать - по крайней мере я всегда с нетерпением жду новостей по теме. Даж стыдно стало за свою "балластность" ))) |
Я себя уже начинаю бояться!!!:D
Пошутил про то, что Дмитрий возьмётся за анализ рынка детской одежды... И Дмитрий, действительно, нашел весьма приемлемый вариант! И я не сомневаюсь, что с этих ребят в "Глории..", Дмитрий с Александром выбьют приличную скидку, а если там заправляют дамы, то часть вещей нам просто подарят. :D |
По поводу стульев появились две новости, одна хорошая, другая сложнее:
первая - стулья привезут в среду, 25.06; другая - точное время доставки неизвестно, точно скажут за полтора часа до приезда. :confused: Известно лишь, что это ближе ко второй половине дня. Разгрузка осуществляется исключительно нашими силами, что было подчеркнуто менеджером в разговоре. В случае изменения адреса или даты доставки, она переносится на срок от 2-3 недель. :confused: У Сергея (sv56) на этот день назначена важная встреча, он скорее всего не сможет быть. Мы договорились завтра встретиться для передачи мне ключей от гаража, чтобы обеспечить возможность разгрузки в его отсутствие, за что ему отдельное спасибо! Гараж находится в 4,5 км. от м. Бабушкинская. К сожалению, я буду без руля. Туда вроде можно добраться общественным транспортом, каким, еще уточняю. Скорее всего я и сам смогу эти стулья разгрузить и перетащить в гараж, но если вдруг кто работает неподалёку и на машине, и сможет выделить некоторое время, чтобы помочь это все перегрузить, или, может, просто подбросить до места (всяко экономия времени получится), буду очень признателен. Вот как-то так. |
Цитата:
|
Друзья, часа 4 назад мы созвонились с Сашей (freejur), сегодня (уже вчера) он сделал контрольную вылазку в GJ, думаю, что завтра (уже сегодня) он поделится своими наблюдениями.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет, уважаемые форумчане! Я могу помочь любой компьютерной техникой, можно оборудовать компьютерные классы и т.д. и т.п. В теории можно это сделать по всей России, своими силами я смогу это сделать только Москве и Питере, у меня там есть филиалы только.Как Вам такая идея? Я честно тему только сейчас увидел, поэтому всю не успел прочитать, если уж кто-то предлагал, то значит я не одинок. Наверняка детишкам все это необходимо для общего развития.
|
Уважаемый Fojerr, спасибо вам за отклик.
Я надеюсь, что этот наш совместный проект не последний и как только мы его доведем до логического завершения начнем новый)) |
Камрады, стулья получены и размещены на нашем временном складе.
Учитывая, что там есть еще и доски, можно смело проводить общее собрание участников, ну или уроки частные давать. :D http://s006.radikal.ru/i214/1406/a3/b55effa98096.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:16. |