Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=215313)

Alks72 12.04.2014 20:25

Цитата:

Сообщение от lexus7 (Сообщение 2453563)
Ща всё будет.

А главный замер:ширина от подмышки до подмышки???

lexus7 12.04.2014 21:13

60см

Eugine35 12.04.2014 21:27

Господа, а что с cultizm.com случилось? На главной странице надпись END OF FREE SHIPING на заднем фоне Россия.... Тоже санкции ?

Speedus 12.04.2014 21:32

Цитата:

Сообщение от Eugine35 (Сообщение 2453862)
Господа, а что с cultizm.com случилось? На главной странице надпись END OF FREE SHIPING на заднем фоне Россия.... Тоже санкции ?

Обидно. Картинка достаточно красноречива.

Rincewind 12.04.2014 21:35

Цитата:

Сообщение от Eugine35 (Сообщение 2453862)

Нет, это у них с 16 апреля заканчивается акция по бесплатной доставке ;).

Robusta 13.04.2014 10:48

Вложений: 3
Получил 811 ETERNAL от Канаки, замеры выложил, первое впечатление положительное самого денима - неровности, картонность приятная, цвет замечательный. Далее одеваю, сели замечательно, я боялся в поясе придется растягивать, ничего подобного все ок. Далее опускаю глаза на низ штанины и все..., полное разочарование левая штанина перекошена, селвидж выходит почти полностью на 12 часов, с правой штаниной все нормально. Считается это браком, стоит написать про этот косяк Канаки? Вообщем можно ли это как то исправить, может кто сталкивался с подобными чудесами? На хрена он теперь нужен этот сэлвидж, что бы все видели при подвернутой штанине, насколько она кривая. Честно разочарование за шесть с половиной тыс., такое......... и это при том что плотность всего 14.5oz. Харты с 21Oz так придраться не к чему. Коллеги, хочу услышать ваше мнение.

Добавлено фото вид спереди и сзади, этой "больной" красоты.

Nonamer 13.04.2014 11:26

У меня такая "хрень" была на одних джинсах, не джапоновских)

VV 13.04.2014 11:28

Цитата:

Сообщение от Robusta (Сообщение 2454426)
. Далее опускаю глаза на низ штанины и все..., полное разочарование левая штанина перекошена, селвидж выходит почти полностью на 12 часов, с правой штаниной все нормально. Считается это браком, стоит написать про этот косяк Канаки? .

Брак. Писать Канаке бесполезно. Куплю за 50$

Rincewind 13.04.2014 11:31

Цитата:

Получил 811 ETERNAL от Канаки, замеры выложил, первое впечатление положительное самого денима - неровности, картонность приятная, цвет замечательный. Далее одеваю, сели замечательно, я боялся в поясе придется растягивать, ничего подобного все ок. Далее опускаю глаза на низ штанины и все..., полное разочарование левая штанина перекошена, селвидж выходит почти полностью на 12 часов, с правой штаниной все нормально. Считается это браком, стоит написать про этот косяк Канаки? Вообщем можно ли это как то исправить, может кто сталкивался с подобными чудесами? На хрена он теперь нужен этот сэлвидж, что бы все видели при подвернутой штанине, насколько она кривая. Честно разочарование за шесть с половиной тыс., такое......... и это при том что плотность всего 14.5oz. Харты с 21Oz так придраться не к чему. Коллеги, хочу услышать ваше мнение.

"лег твист" - это нормальное явление для "сырой джинсы", где то больше, где то меньше, а IH - санфоризованные, по этому выраженно в меньшей степени.

SergiV 13.04.2014 11:36

Цитата:

..., полное разочарование левая штанина перекошена, селвидж выходит почти полностью на 12 часов, с правой штаниной все нормально. Считается это браком, стоит написать про этот косяк Канаки? ...

Да где ж там 12 часов :eek:, максимум 11.20-11.30 :D.
Это не "бага" это "фича" (с). Присутствует на большинстве "сырых" штанов. Истоки "фичи" искать в истории Levi's, примерно в середине прошлого века ;). Ну и в теме многократно обсуждалось.
У меня ровно так же на FC и SDA.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:25.

© 1998–2024 Watch.ru