|
Предложения были, только на них не обращают внимания.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже за открытый доступ к исходным файлам до того момента, пока не будет утвержден окончательный вариант. Но последнее слово за автором.
|
Цитата:
КМК ждём окончательного варианта дизайна и на голосование. |
Вложений: 1
Оформление маски считаю положительное, правда всё чаще склоняюсь к цветовому решению по хрому, по-мимо темно-синего, еще и к такой цветовой гамме, особенно в сочетании с таким же "козырным" ремешком в цвет маски. Если решим делать более одной маски по цвету, то считаю данный цвет для хрома будет убойный!
|
Цитата:
Если, конечно, все участники изготовления - распространения не откажутся от такой схемы. |
Считаю, что тот, кто владеет графическими программами может сам легко набросать макет часов и проводить эксперименты. Объект простой, макет рисуется легко (я рисовал с фотографии в теме где то 20 мин.) было бы желание и умение. А при отсутствии таковых навыков бессмысленно выкладывать и исходники. Пишите, что нужно исправить или изменить. К сожалению, не все замечания можно воспринимать всерьез. Я видел тут уже "корректировки" и просто деликатно не комментирую. Понимаю, что каждый хочет внести свой вклад и каждый видит свой единственный и правильный вариант. Только учтите, что коллективный разум в таких случаях - зло (как правильно написал один из участников)
Если же будут достойные варианты - пусть решит голосование. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:18. |