|
Цитата:
На реф больше похожи эти сочетания: GN-4W-S и 8651-S029686. Точнее назвать не могу, так как документы утеряны. |
Мы же условились, что никаких условий и доказательств.
Но ощущение у меня похожие, особенно поразила скорость с которой смели лоты, где автор предложил за свой счет отправить... Лично мне из всей темы интересен только один ремешок оказался, который уже на часах и используется:) Я всем этим хотел и от себя попросить людей не брать просто так ибо халява, а в нашей стране про уксус все знают ;) Извините, если криво мысль изложил, спать пора идти... |
Так может для чистоты эксперимента попробовать что то наподобие Автовыбора среди изъявивших желание забрать подарок если их число более N количества людей? может это поможет уменьшить число закоринелых халявщиков?
|
Друзья, справедливые рамки выбора новых владельцев, которые всех бы устраивали, найти практически невозможно. Остается только надеяться на адекватность форумчан. А форум у нас, все-таки, один из самых сознательных во всем рунете. Так что, если и будут случаи, когда кем-то будет двигать жажда наживы, то, уверен, они окажутся единичными.
|
Доброго дня всем.
Есть большое желание высказаться, т.к. не люблю незакрытые вопросы. Цитата:
Читаем: Цитата:
Я был бы Плюшкиным, если бы просил все подряд, без разбора. Я не претендовал ни на одни часы, предложенные форумчанами в этой теме. Лот № 25 я «подстрелил» спустя примерно 9 часов после опубликования предложения. Девять часов. Это называется мониторить и сидеть на кнопке? Лот № 60 не нашел нового владельца в течение 4 дней. Я попросил его «на пробу», если не понравится, то передарю, о чем оповестил ув. Muerto. Я первый, кто дважды засветился получателем, вот и ловлю камни. Если обнаружились очень определенные люди, которым эти подарки действительно очень нужны, то можно было написать в личку, мол, так и так, очень надо, уступи пожалуйста... Перспектива остаться с подмоченной репутацией меня совсем не радует, поэтому я без вопросов готов отказаться от подстреленных подарков. Готов, но не хочу, т.к. совесть моя чиста. Решайте. |
Цитата:
|
Подарю нато ремешок с прилагаемого фото. Ремешок не новый но в хорошем состоянии. Ширина 20 мм. У меня все часы 22 мм, поэтому его уже давно не ношу.
Предпочтительно - Москва. http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=67548 |
Цитата:
Более того, мне кажется что Вы слишком акцентируетесь на моих подарках, тема ж не только о них, тут много всего другого дарят, и оно тоже быстро разлетается. ИМХО речь не о Вас, я думаю Вы напрасно приняли все на себя. |
Я тоже выскажусь.
Тема хорошая и здравая. Безвозмездно форумчане отдают вещи: часы, аксессуары, литературу Другим страждущим форумчанам Без обязательств и условий Да, есть те, кто эту тему постоянно мониторит и те, кто заходит сюда периодически Среди них есть те, у кого часов еще нет, есть и такие, у кого уже большой "часовой парк" Наверное, есть те, кто ненароком хватает то, что может быть, ему и не нужно. Есть и те, кому постоянно что-то не досталось. Это жизнь. Всегда будут те, кто что-то от жизни взял и те, кому чего-то от жизни не досталось.... Думаю, что не стоит заниматься анализом, составлять списки какие-то и прочим бредом заниматься Тема создана, как безвозмездно, значит даром Для кого-то она обязательно будет своеобразным стартом Часовой болезни:rolleyes: В этом и есть её ценность и прелесть |
Лично я никого не обвиняю, это просто просьба не забирать если вещь не нужна. Без каких либо предъяв.
Да даже если бы я забрал 10 лотов и они мне были бы в радость и нужны, то не малейшего угрызния совести не испытал бы :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:54. |