|
Привет из Питера!Купил у Дениса Seiko "Зеленый альпинист"- все просто великолепно!Быстро,надежно,отличные новые часы в упаковке со всеми документами.Самые приятные впечатления от общения с Денисом.Всем рекомендую!
|
Спасибо Денису за порядочность, ответственность и скорость отправки. Все отлично.
|
Вложений: 1
Прошло всего 4 дня, и мои часы уже мои. Спасибо Денису.
|
Приобрёл у DENISWATCHES джишоки GW-A1000.
Денис доступно ответил на все возникшие в процессе вопросы, крайне оперативно отправил часы и в целом оставил только положительное впечатление от сотрудничества. На мой взгляд многим крупным часовым интернет-магазинам есть чему поучиться у данного продавца. Денис, ещё раз спасибо! http://i74.fastpic.ru/big/2016/0306/...3342e9403b.jpg |
Купил у Дениса seiko, доставили за два дня, упакованы отлично, в целости и сохранности. Большое спасибо.
|
Вложений: 1
Всем Доброго времени,
Заказал у Дениса Сейко Сумо, остался невероятно доволен как самим товаров так и процессом "согласования". Такому профессионалу и жизнь доверить можно, не робейте! :D Денису крепкого здоровья и побольше адекватных клиентов :) еще раз Спасибо! |
Купил у Дениса часы Seiko и остался очень доволен оперативностью и профессионализмом. Рекомендую этого продавца всем- у него всё на высшем уровне. Быстро и удобно, к тому же очень неплохой ассортимент часов Seiko, Citizen- многие редкие модели можно купить прямо сейчас, не дожидаясь заказа из Японии. Кто ещё не был на Маркете на его странице, обязательно загляните, там есть что посмотреть!
Ну и, конечно, моя личная благодарность от меня за замечательные Seiko, которые очень понравились! |
Доброго времени всем! Привет из Волгограда. Сегодня получил часы от Дениса SEIKO SPORTURA. Могу рекомендовать его всем форумчанам, как ответственного и порядочного человека. Работает очень оперативно. Часы пришли в кратчайший срок и прекрасно упакованы.
Огромная благодарность Денису и удачи во всём!!! |
Всем доброго.
Покупал в Дениса сумо. Оперативно вышел на связь. После оплаты я сразу получит номер трэка. Спустя 48 часов часы на моей руке в Москве. Очень хорошо упаковано. Рекомендую. |
Хочу присоединиться ко всем положительным отзывам. К Денису обращаюсь уже второй раз и если есть какие сомнения то скорее на счет собственного выбора, т.к. всегда много интересных новинок. Продавец надежный, вежливый и обязательный. Желаю всем удачных покупок.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:14. |