Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Покупка часов у Tiktakmir (TTM) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=194603)

Gorodetskij 12.01.2017 19:19

Спасибо Юрию,по приобретению часов Citizen Eco-Drive Black,помог определиться с выбором,предлагал различные варианты.Очень честный и ответственный человек,так же после получения часов даёт советы и помогает! Рекомендую!)
Спасибо Вам еще раз Юрий!

stamp 14.01.2017 15:36

Здравствуйте! Приобрел у Юрия Citizen Satellite Wave GPS F900 CC9015-54E. Человек порядочный, терпеливый. Заказывал в новогодние праздники, всё прошло очень хорошо. До Екатеринбурга часы дошли за 3 дня! Рекомендую!

tyrant 16.01.2017 18:03

Хочу поблагодарить Юрия. Покупал у него ГС. Всё прошло гладко и ровно. Можно смело рекомендовать, как порядочного продавца. Ещё раз спасибо!

777exTERM 18.01.2017 20:01

Всем привет, благодарю Юрия за успешную покупку "заказных" часов. Репутация его безупречна, цены - мечта, поэтому оговоренное ожидание часов было спокойным и приятным. До покупки несколько раз обращался к Юрию с вопросами или консультацией по покупке часов, всегда получал профессиональные ответы, советы, подсказки. Юрий, на мой взгляд, действительно увлечен своим делом, поэтому общение, покупка, переговоры - все проходит на Тип-Топ, с ориентацией на клиента.
Удачных продаж и клиентов Вам, Юрий, и спасибо :)

7962606 31.01.2017 08:02

Часы Seiko

Юрий всё выслал день в день, отличные часы. Большое спасибо Юрий!

filin99 03.02.2017 15:04

Большое спасибо Юрию за Citizen Attesa.
Покупка часов прошла без проблем.
Юрий прекрасно разбирается в своём деле - настоящий профи.
Юрий, удачи в делах!

Push75 06.02.2017 14:05

Оставлю тоже отзыв. Хотя я покупал у Юрия и не часы а всего лишь шпилькосъемник за 2000 рублей, тем не менее после оплаты на выходных днях, в понедельник он отправил мне шпилькосъемник почтой 1 класса и через 5 дней посылка уже была на моей почте.
Ну что сказать: быстро, чётко, оперативно. ;)
Соберусь заказывать какие либо часы из японцев, обращусь к нему, так как на мелочевке проверил оперативность лично а Юрий к тому же специалист именно по японским часам, так что даже если модели нужной у него нет, то все равно лучше к нему, так как сравнивал цены у разных продавцов, у Юрия они выходят чуть меньше чем у других, это правда, можно посмотреть и сравнить с другими продавцами.;)

AA12 11.02.2017 00:42

Покупал у Юрия "Альпиниста", всё чётко, быстро, порядочно. Рекомендую. Юрию спасибо!

Anatoli344033 20.02.2017 21:03

Вложений: 2
Первое приобретение на маркете и только приятные эмоции. Посылка дошла быстро, идеально запакована. Спасибо.

device64 21.02.2017 22:15

Вложений: 2
Вчера получил посылку от Юрия, а в ней часики, призванные если не вылечить, то как минимум ослабить или на время успокоить ЧБ:)! На всё про всё - ушло 3 дня!!! Упаковано на совесть( убить не возможно ), замучился раскутывать:), из коробочки выплыл Калининградский воздух в перемешку с японским запахом новья и смешался с Московским хмельным предыханием хозяина и обладателя THE CITIZEN_AQ1040-53E! Полный комплект, состояние нульсен, очень доволен!!!
Всем рекомендую Юрия! Человек порядочный, не навязчивый, быстрый отклик, приятное общение, знаток своего дела!
Огромное спасибо Юрий! Рад, что обратился именно к вам! Удачи и позитивных эмоций!

Часовой пояс UTC +3, время: 15:42.

© 1998–2024 Watch.ru