Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Отзывы о покупке на Watchbroker.ru (Александр Сыромятников) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=19125)

Igori 20.05.2016 20:27

Выражаю Александру огромную благодарность за Брайты , которые были доставлены сегодня . Владелица в шоке :)
Александр, спасибо Вам огромное ! Процветания Вам и Вашему делу!

Zaharoviv 30.05.2016 17:46

Благодарю Александра за отличные ULYSSE NARDIN MAXI MARINE DIVER TITANIUM!
Грамотный специалист и адекватный продавец с отличной логистикой!
Оценка 10 из 10!
P.S. Заказал и супруге подарок ;)

one9999 31.05.2016 11:19

Приобрел отличные Hublot для супруги! вот недавно презентовал, довольна! спасибо за своевременную доставку!

Magellan 26.06.2016 16:04

Спасибо Александру за BREITLING AVENGER II GMT. Деньги перевёл в понедельник (20 июня 2016 г.), часы пришли в четверг (23 июня 2016 г.). Оперативно доставил во Владивосток. Соответствовало все, что было заявлено в объявлении. Особая благодарность Александру за консультацию.

Danielk 12.07.2016 08:48

Всем доброго дня.

Хочу отметить добросовестность продавца Сыромятникова Александра.

В первые имел дело с Александром, заказал новый ROLEX YACHT-MASTER.

Цену обсуждали в € евро рассчитывался я в $USD, грамотно перевели по курсу, в добавок Саша округлил цену в

мою сторону за что ему отдельное спасибо!!!

Часы пришли в в объявленный Александром срок до минуты, без каких либо задержек.

100% аутентичность новых часов.

А теперь самое важное, вся сделка происходила дистанционна т.к. в момент покупки я находился на другом

континенте.

Если бы все предприниматели вели дела как Александр работать было бы гораздо легче и удобнее для всех.

Уважаемые продавцы, вам есть с кого брать пример!!!

Уважаемые покупатели, искренне рекомендую покупать у Александра. Честный порядочный и пунктуальный человек.

Очень было приятно познакомиться и пообщаться.

Респект и уважение Александр! Надеюсь,не последняя наша сделка.

Gelo79 14.07.2016 10:54

Спасибо Саше)

Хочу поблагодарить Сыромятникова Александра за помощь в приобретении долгожданных Navitimer.единственный минус было отсутствие времени для того чтобы попить чашечку кофе и подольше поговорить с этим интересным человеком)

farruhobah 15.07.2016 23:01

Покупал ROLEX SUBMARINER STEEL and GOLD BLUE DIAL. 116613LB, покупкой остался доволен. Все четко и быстро.;)

Ivan IN 27.07.2016 17:21

Александру спасибо за Breitling. Покупал дистанционно. Мой голос в копилку положительных рекомендаций:)

myth36 01.08.2016 00:42

Большое спасибо!

Приобрел долгожданную Omega. Спасибо за точность и порядочность!
Радуюсь отличному приобретению!!! Уверен, приду к Вам снова.

Alexus7 22.08.2016 13:45

Огромное спасибо Александру за помощь в выборе часов и за сами часы!
Приобрел у Александра Breitling Avenger II GMT. Общением и покупкой доволен на 200% !
Желаю Александру успехов в его бизнесе.
Благодарю за ответственность и порядочность!

Часовой пояс UTC +3, время: 05:31.

© 1998–2024 Watch.ru