|
Выражаю Александру огромную благодарность за Брайты , которые были доставлены сегодня . Владелица в шоке :)
Александр, спасибо Вам огромное ! Процветания Вам и Вашему делу! |
Благодарю Александра за отличные ULYSSE NARDIN MAXI MARINE DIVER TITANIUM!
Грамотный специалист и адекватный продавец с отличной логистикой! Оценка 10 из 10! P.S. Заказал и супруге подарок ;) |
Приобрел отличные Hublot для супруги! вот недавно презентовал, довольна! спасибо за своевременную доставку!
|
Спасибо Александру за BREITLING AVENGER II GMT. Деньги перевёл в понедельник (20 июня 2016 г.), часы пришли в четверг (23 июня 2016 г.). Оперативно доставил во Владивосток. Соответствовало все, что было заявлено в объявлении. Особая благодарность Александру за консультацию.
|
Всем доброго дня.
Хочу отметить добросовестность продавца Сыромятникова Александра. В первые имел дело с Александром, заказал новый ROLEX YACHT-MASTER. Цену обсуждали в € евро рассчитывался я в $USD, грамотно перевели по курсу, в добавок Саша округлил цену в мою сторону за что ему отдельное спасибо!!! Часы пришли в в объявленный Александром срок до минуты, без каких либо задержек. 100% аутентичность новых часов. А теперь самое важное, вся сделка происходила дистанционна т.к. в момент покупки я находился на другом континенте. Если бы все предприниматели вели дела как Александр работать было бы гораздо легче и удобнее для всех. Уважаемые продавцы, вам есть с кого брать пример!!! Уважаемые покупатели, искренне рекомендую покупать у Александра. Честный порядочный и пунктуальный человек. Очень было приятно познакомиться и пообщаться. Респект и уважение Александр! Надеюсь,не последняя наша сделка. |
Спасибо Саше)
Хочу поблагодарить Сыромятникова Александра за помощь в приобретении долгожданных Navitimer.единственный минус было отсутствие времени для того чтобы попить чашечку кофе и подольше поговорить с этим интересным человеком)
|
Покупал ROLEX SUBMARINER STEEL and GOLD BLUE DIAL. 116613LB, покупкой остался доволен. Все четко и быстро.;)
|
Александру спасибо за Breitling. Покупал дистанционно. Мой голос в копилку положительных рекомендаций:)
|
Большое спасибо!
Приобрел долгожданную Omega. Спасибо за точность и порядочность!
Радуюсь отличному приобретению!!! Уверен, приду к Вам снова. |
Огромное спасибо Александру за помощь в выборе часов и за сами часы!
Приобрел у Александра Breitling Avenger II GMT. Общением и покупкой доволен на 200% ! Желаю Александру успехов в его бизнесе. Благодарю за ответственность и порядочность! |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:31. |