|
Цитата:
В российских реалиях артельного производства в количестве 20-30 шт. оно затянет 150-200 долл. за шт.- т.е. удорожит проект в 1,5-2 раза... Вам такое стекло надо? Мне, например, нет, если я захочу сапфировое стекло - я его в Китае закажу и поставлю себе в часы - и ни у кого разрешения спрашивать не буду...Всех то делов - знать точный размер стекла - я думаю, что "артельщики" из размера стекла тайны делать не будут... |
Цитата:
|
Коллеги, товарищи по палате, единомышленники!
Последнее под вопросом :D Хотелось бы получить продукт к 23 февраля :rolleyes: Но если мы все будем затягивать продвижение, предлагая свои идеи, срок может сдвинуться на 9 мая... Изначально ведь были сформулированы условия этой лимитки, предлагалось обсудить и проголосовать только три вопроса. Мне например не нравится размер - хотелось бы поменьше - 38 мм для моей руки смотрелись бы органичнее. Мех тоже хотелось отечественный, пусть не новый... Хотелось ЗГ "луковкой" - на мой взгляд это больше соответствует духу времени. И конечно хотелось бы и риски на стекле :eek: Но - чтобы достичь результата - я согласен с изначальным замыслом, а именно: вот такой вариант предлагается. Желающие - подходи записывайся, прочие - не мешай проходи мимо. Предлагаю не тянуть и запускать голосовалку по следующему вопросу - например по крышке. Как вариант - сделаем эту лимитку быстро, в заявленном бюджете и останемся все довольны качеством. И замутим следующую - с сапфиром, ЕТАшкой и брюликами - кто захочет. Или качество не устроит и будем мутить что-то в другом месте. |
Сапфир предлагается как дополнительная опция, не более того, а сами часы пусть остаются в том минимальном доступном бюджете как планировали. Не путайте пожалуйста божий дар с яичницей.:( А за производителя вообще беспокоиться не надо, напомню - это их бизнес, они зарабатывают деньги, а не делают нам одолжение. И если им будет выгодно они сделают сапфир для страждущих, уверен он будет точно до 100$ максимум стоить и нет ничего сложного в списке перед номером добавить просто буковку "с" например.;) Я могу точно сказать, что не буду холиварить по задней крышке, мне это просто безразлично, но хочу в двое из своих пяти часов сапфир поставленный на производстве-это практично и не посягает на заслуги ТС. Так проще и легче, чем делать это потом. Я сам оплачу кому нужно, буду рад если ещё будут желающие.))) Не вижу ни одной причины, если даже будет двое желающих, этого не делать с согласия производителя. Удара по самолюбию диктатора не вижу....
P.S. 2 Misrob, конкретизирую. Читайте свой пост #310 (пока его не потёрли) и несколько последующих, помои лить на этом форуме на меня маргиналы не будут. Это я точно говорю.... "Расшаркивание" перед подобными людьми, мужчину увы не красит..:rolleyes: |
Цитата:
Вы извините, но я действительно наблюдаю на протяжении нескольких ваших постов неуместные высокомерие и пафос по отношению к другим. Давайте в этой ветке каждый будет САМ давать оценки себе и своим действиям. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я решительно не понимаю, почему нельзя у производителя выяснить простой вопрос:
- есть ли возможность установить, на некоторые номера в заказе, сапфировое стекло и сколько это будет стоить??? а не перекидываться какашками..... и ещё вопрос: а почему нельзя сразу, к циферблату, повесить голосовалки по задней крышке и заводной головке? если уж народ так волнуют эти вопросы... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:01. |