|
Отдавал часы на ремонт в мастерские Ивана перед новым годом,это позволило избежать дорогого ремонта с заменой деталей у официалов.
Теперь буду обращаться постоянно, спасибо! |
Выставлял через ivanchasy свои часы на продажу, продали быстро ,по оговоренной ранее цене, оплату получил в банке в оговоренной ранее валюте.
|
Покупал у ivanchasy аксессуар- привезли на выбор аж три штуки, была возможность выбрать и другие аксессуары, все как оговаривари, все объяснили, показали, покупкой доволен!
|
Случается так,что часы ломаются - оперативно отправил в Москву, люди Ивана быстро и бесплатно сделали все по гаранти!
Иван, Роман, спасибо! Как обычно - на высоте! |
Обращался к ivanchasy по вопросам ремонта
Быстро нашли нужные запчасти и сделали полную переборку механизма! |
Добрый вечер. В очередной раз обращался через Романа за сервисом часов- все сделано просто супер отлично.
Быстро, качественно и за нормальные деньги. Как ни странно, но все три параметра, не два, были соблюдены. Спасибо! |
Покупал у команды Ивана непростую и очень недешевую перьевую ручку год назад. Денег на покупку в тот момент не хватало, так как ценник был трехзначный. И ребята любезно согласились подождать, пока у меня появится необходимая сумма. Отдельное спасибо Роме, который несколько раз приезжал ко мне сам для показа, потом для уже для покупки, профессионально проконсультировал и отвечал терпеливо на мои дотошные вопросы. Рекомендую!
|
Обращался к команде Ивана по поводу аксессуаров для часов
Самые наилучшие впечатления и рекомендации!!! Включая неожиданные но крайне приятные бонусы Спасибо команде за уровень сервиса и удобства, за внимательность, точность и обязательность. Особенно с учётом моего собственного раздолбайства))) |
Огромное спасибо, за очередной ремонт «престарелой звезду» из моей коллекции. Быстро. Качественно. Лучшая цена. Все как всегда!!!
|
Обращался через Рому с ремонтом часов - все оперативно сделали!
Спасибо! |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:37. |