|
Цитата:
В айфоне дается 4 варианта. Отвечу позже, в пути,как дела(:confused:) и др. текст (можно сразу его набрать) точно так же и с напомонанием дается 2 варианта. Собственно по этому и три простейших комбинации пальцем - выбирая конкретный шаг Хотел было уже андроид покупать, ан нет:D в работе очень удобен. У нас кстати на работе 4 человека. у меня и еще у одного айфоны у двоих андроиды. Так вот айфонщики используют свои девайсы для работы по полной, остальные только звонят Но жто наверное просто так совпало P.S. Еще одно существенное преимущество айфона для меня, это то что его можно носить в кармане джинс и с гораздо меньшими трудозатратами извлекать оттуда, сидя скажем за рулем. Аналогичные андроидные модели с большими габаритами. |
Цитата:
|
В кармане джинс его можно поцарапать об ключ или монет. :D
|
Цитата:
Перед стабильностью айфонов, айпада можно шляпу снимать, учитывая что с ними вытворяла моя двухлетняя дочь. И в воду слегка окунала и швыряла и становилась и ложилась и облизывала и по плитке елозила (айфонка жены до сих пор царапины хранит). Работают, как ни в чем не бывало. А вот Самсунг и без ее помощи, сам, просто на ровном месте загнулся :) Это так, детские шалости... Достается по-всякому... http://farm6.staticflickr.com/5479/9...e65e747b_c.jpg Да и МакБук тоже получал на орехи :) |
Цитата:
имеется в виду, что если на родине Яблока (подчеркну, на основном рынке - в Корее оно, само собой, даром никому не нужно) ), люди стали переходить на андроид, то они бедны и глупы? Цитата:
Цитата:
именно на эту мысль и наводил. хороший стат.срез под носом получается, поэтому немного конкретизируем)) рядом открыта замечательная ветка с вполне конкретным названием - Apple Inc. - Mac, iPhone, iPad etc. казалось бы, что ещё нужно для полного счастья ябловода? ан нет, не там-то было) что же имеем по факту: после открытия ветки (а открыта она была, как и честно написано в первом же посте, после того, как яблочниками была "задолблена" тема про Андроид - правда, яблочники назвали это "активное обсуждение яблочных продуктов" (zic!) )) ) в течение 9 страниц и более месяца по времени не появилось ни одного поста от яростного пользователя Андроида. ни единого. и это несмотря на наличие явно провокационных (подъе...) слов в сторону владельцев Андроидов с самого первого же сообщения ) и вот ещё одна тема про Андроид, опять с десятками страниц и активнейшим участием "пользователей яблочных продуктов". и всё с какими-то доказательствами, обоснованиями, порой откровенно нелепыми, от какого-то "зависания" до "окружения" (ну где может быть окружение? на самых-пресамых верхних верхах, конечно :D ). вот и думай-не думай, а факт имеет место быть. конечно, вряд ли здесь причиной являются моменты культуры/воспитания, либо девиаций психической сферы. просто слегка смахивает на лёгкий фанатизм и излишний зуд в некоторых местах :D пс сам не являюсь адептом каких-либо названий (что удовлетворяет моим насущным требованиям, то и пользую), да и вообще не спец по технике-больше человеками приходится заниматься)) ппс и ничего личного - все владельцы Айфонов, которых знаю лично, являются вполне адекватными людьми в реале) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это я все не к тому, что эппл плохой, а к тому, что все сейчас одинаково "хреновое". |
Цитата:
правильно, ни о чём))) (и ес-но, мне и в голову не придёт залезать в яблочную ветку со словами "ну и гуано же эти ваши яблоки")) ) |
Специально для jinkade
Samsung выпустит 64-битный смартфон по примеру Apple Samsung пообещал выпустить смартфон с 64-битным процессором, рассказал глава мобильного подразделения компания Шин Джон-кюн изданию The Korea Times. Заявление Samsung прозвучало спустя два дня после анонса iPhone 5s — первого смартфона с 64-битным процессором на рынке. Говоря о будущем смартфонов, топ-менеджер Samsung Шин Джон-кюн пообещал, что следующее поколение смартфонов Galaxy станет быстрее благодаря 64-битным процессорам, однако скоро перехода на новую технологию ожидать не стоит. Заявление произошло спустя всего два дня после презентации Apple, на которой был анонсирован iPhone 5s. Не в ближайшее время. Но да, наши следующие смартфоны будут иметь функциональность 64-битного процессирования. Как и всегда происходит кто то вырвался вперед, кто то отстал, но сути дела это не меняет. И да хотел бы мягко напомнить уважаемому jinkade, что его якобы пророческие слова о покупке нокиа майками прозвучали гораздо позже нежели об этом раззвонил аналитик мр Эльдар Муртазин. Конечно можно сказать, что данного аналитика нету, но в сети его информация есть повсеместно. И второе да, я хожу с яблоком, которое уже перегружал два раза. |
ну мои слова прозвучали много позже чем был сделан этот вывод. а муртазина не читаю.
про 64-битный самсунг - это конечно смешно. я уверен, что если эппл завтра выпустит айфон с тонким слоем голубиного говна на экране, самсунг радостно скопирует и это решение )) голимые никчемные копипастеры - иначе не скажешь.... от начала и до конца. мне кажется выше уже достаточно было картинок приведено, чтобы закончить это обсуждать (кстати картинка с нокиями у котороых якобы слизал эппл) не правильная, так как изначально были цветные бамперы для айфона от 3rd parties, и уже это все слизали. Цитата:
|
Цитата:
или вот другой пример: Цитата:
это примерно тоже самое что плавание. каждый из нас как-то привык плавать и вроде считает что так ему удобно. но любой кто профессионально плаванием занимался знает, что все начинается с переучивания. тебе быстро объясняют, что плаваешь ты неправильно. и если ты хочешь добиться результата, плавать надо иначе. ты говоришь ну мне же так удобно! а тебе говорят, что то только кажется... и оказываются правы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:55. |