|
Цитата:
Я просто ее видел в Монако под большим рекламным стендом стояла(с ней же), иностранцам нравилась (аж гордость взяла), а тут на тебе УГ оказывается, ну не Феррари конечно, но формы скандальные :cool:. Наверное в Монако и приволокли, что бы типа в тусовку вливалась :D (авось кто и купит) Сопри за офф По теме - подделки это бяка. |
Цитата:
|
художник по образованию, работал реставратором.
знаю, что оригинал(если говорить о живописи) подделать несложно. Если есть желание, то и эксперт не отличит. Подделывается почерк мастера, каждый слой краски, грунта, холст. Технологии состаривания позволяют убедить даже спектральный анализ. один из методов обучения студентов - копирование известных мастеров. В некоторых ВУЗах дипломная работа - копии картин известных и не очень мастеров. к чему я это. лет 12 назад устроился работать в ЦУМ. в 1й же день подбежал парнишка и предложил купить часы за 3тыр. я даже смореть не стал. сказал, что только 1000 в кармане. Он, не раздумывая, согласился. я взял)))) наивно полагал, что оригинал. ну, не интересовался никогда до этого. Потом мне объяснили, почему это подделка - ошибка в написании имени ЖерарПеражо(не знаю, как правильно). Механика, автоподзавод. ходят, красивые. Не скрывал, что подделка, носил. потом с легкостью кому-то отдал. с этой подделкой всё ясно. цена\качество на 6 баллов по 5ибальной)) недавно предложили подделку(заведомо) TагHоер за 12тыс. пока не взял)) Не было бы на часах надписей известного(даже чайнику) бренда, купил бы. решил изучить вопрос: как отличить подделку от оригинала по внешним признакам????? копию держал в руках. разницу не обнаружил. ответа нигде не нашел. приперся сюда. прихожу к выводу, что ответ один: никак. и сдается мне, что многие поклонники дорогих марок, не смогут доказать, что их часы, купленные по цене оригинала, не великолепно выполненная копия.:o |
Цитата:
Цитата:
|
о подделках
здравствуйте! скажу сразу ношу две подделки Tag HEUER monaco 69 и CASIO Edifice, взял не дорого, но не потому, что дёшево, а потому что ориганал у нас в Казахстане не найдёшь, в одном месте видел Tag HEUER Carrera за 600000тг(4000 долларов) - дороговато, а подделка 82600тг(565 долларов)
по рассылке с казахстаном мало кто работает, да и перед тем , как купить дорогую вещь, хотелось бы в руках поюзать P.S. кстати мои китайские подделки сделаны отменно, обе ношу около двух лет, но конечно осадок неприятный лежит на сердце |
Чё то дороговато за подделку-то взяли...
565 гринов... За эти бабки можно такую Seiko взять! |
о подделках
цена в магазине такая, я свои по 100$ взял, у товарища
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|