|
Циферблат в прекрасном состоянии!!!
Поменять бы только стрелочки и з\г. |
Заводная головка просто сильно стерта, поэтому уже не похожа на оригинальную, но я ее все равно собираюсь поменять..а вот по стрелкам есть вопросы! С секундной все ясно, она должна быть копьевидной (причем кончик на некоторых красный, а на некоторых нет), а вот с часовой и минутной стрелкой не все так просто как мне кажется..Достаточно часто мне попадаются именно такие стрелки (есть еще Родины с такими), я их видел и в этой ветке, хотя нет сомнения, что именно на этой моделе должны быть такие как на предыдущих фото (часы Сerasimi5 и Nerejan). Если эти стрелки не от Родины, то от каких часов? Экспортных Полётов?
Кстати, чисто внешне они мне больше нравятся, такое ощущение, что оригинальные вырезались из толстой фольги, а эти тонкие, аккуратные и граненые! |
Вложений: 1
Вот еще одни мои часы, тут тоже стоят неправильные стрелки, почему их ставили так часто на Родины?! От каких они часов???
|
На этом варианте,я думаю всё правильно,да и стрелки
тут не совсем такие,без грани. Посмотрите пост 245 этой темы(фото 2). Ещё такие стрелки на СТОЛИЧНЫХ стояли и на Делюлксе 2209(часовая,минутная). А стрелки с гранью были на КИРОВСКИХ в большом корпусе(похожем на корпус 2209), и секундная такая же. Но оценивал только по внешнему виду, надо бы посадочные размеры сверить |
Вложений: 4
Цитата:
Цитата:
Разница между первыми и вторыми в "выпуклости", те что на вашей Родине в с ромбиками, имеют как бы грань посередине, на второй Родине - стрелки плоские. рис. 2 и 4 - не мои часы, фотки с нета |
пока картинки искал нужные, меня опередили)))
|
Все более или менее проясняется, спасибо!
|
Ромбики, говорите?
Вложений: 3
Вот моя долгожданная Родина
|
Состояние очень приличное, и ремешок аутентичный!!!
Это наверно самая часто встречаемая модель родины!? |
Вот такая встречается гораздо чаще:
https://lh6.googleusercontent.com/-a...0/_MG_6166.JPG По крайней мере у нас... |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:10. |