|
deathinjune, Meizu были в сети магазинов dns.
|
Цитата:
Пробовал несколько дней походить с андроидом, с виндофоном - всё не то и всё не так. Мой прогноз - соскок не будет легким :) Ну и для разрядки из комментариев о запуске iPhone 5: "Был у меня айфон. Сенсор глючный, меню непонятное, проги только на яве, телевизор нормально не показывает, хоть и выдвижная антенна есть, и че так все по нему прутся?" :D |
Цитата:
Пока собираю инфу, присматриваюсь к моделям. Лидер пока Sony Experia Z. Теперь вот китайца Мейзу MX2 хочу посмотреть (блин, по цене айфона однако :eek:), интересный девайс с нормальными габаритами. Всем участникам еще раз большое спасибо за советы! |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще скажу свое личное мнение. Были у меня Сони, Самсунги, LG, HTC... Плохого ни о ком не скажу, кроме ХТС, ну не везло мне с ними. Так вот... Последняя моя Моторола произвела впечатление такое... Пользовались люди всякими телефонами, а потом сказали, давайте сделаем такой телефон, чтобы как можно больше в нем было всего для людей - и виджетов, и программ для экономии энергии и управления телефоном и звонками, и батарея посильнее, чем у других и тоньше и привлекательнее и т.д. И вот получился Разр ХД. Короче, пока это тот телефон, который я купил наугад (почти наугад), попользовался и понял- не прогадал, именно такой я давно хотел:) Прям удовольствие получил. Хотя, все сугубо индивидуально. Как-то так. |
Цитата:
Цитата:
|
Про альтернативных производителей.
Слез с Самсунгов (до этого был Гэлакси 2 и потом Гэлакси 3). С начала июня пользую Asus Padfone Infinity. Оказалась вполне удобная штука. Когда надо - телефон. Когда нужен планшет - вставил - вот тебе планшет + огромный дополнительный аккумулятор. И что удобно и телефон с HD экраном и планшет с HD экраном. Так что вполне могу рекомендовать как вариант с Андроидом. Конечно ИМХО. П.С. но насколько вижу - перелезть с Айфона на Андроид мало кому удавалось. Просто разные системы. Плюс Айфон как правило у человека не сам по себе. К нему часто прилагается еще Айпэд и Макбук. Поэтому если менять - то придется все в комплексе, а это уже другие деньги. Опять же ИМХО |
Немного не в тему, но близко. Появился у меня в хозяйстве планшет андроидный. Prestigio. Версия андроида 4.1.1. вроде...Может быть не корректно сравнивать с айфоном, но одинаковые действия по времени отзыва различаются в разы. При включении ютуба, гугл хрома, яндекс карты, других приложений, имеющихся на айфоне, раздражающе долго всё это работает на андроиде. Я давно думаю нужен мне планшет, или не нужен. Теперь точно знаю, что под управлением андроида 100%% не нужен. Не думаю, что андроиды на смартфонах кардинально быстрее планшетов. У Приятеля сони кспирия какая-то там.. Обновил он андроид вроде бы до 4.1.2...или 4.2..не уточнял. Обновился с какими-то танцами. Первый раз когда поставил-ч/з несколько дней "всё накрылось". Что не уточнял. Говорит всё пришлось по новой переустанавливать..
ТС я не пойму что мешает купить смарт на андроиде из недорогих. Они же вообще дешёвые сейчас стали. Думаю за 4 тыс. можно уже купить. Посмотрите, сравните и уж там решите стоит ли тратиться на дорогой андроид, или как и большинство пользователей айос переплюётесь и закроете вопрос для себя. Смарт потом подарите кому-нибудь. |
deathinjune
Почитайте на яндекс маркете отзывы по Sony и Meizu. http://market.yandex.ua/model.xml?mo...89613758112521 http://market.yandex.ua/model.xml?mo...1491&suggest=1 Как по мне, так Sony получше будет. Цитата:
|
Цитата:
В принципе хватило бы и этого. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:39. |