|
Вложений: 1
Вкусы у всех разные, всем не угодим, потому напульсники, браслеты и искусственно состаренные может не будем?
Вот типа такого ремня, кажется, не плохо: |
больше интересен вопрос с безелем и красной кнопкой. делаем ли стрелку на безеле, выходящую на стекло, как на первых часах выше? имхо не стоит. или по крайней мере не такой формы. красная кнопка и метка на безеле мне нравится. хотя нет единого мнения оригинал это или летчики сами красили
|
А у них и уши у всех разные: и как у LACO (корпус кастрюлька) и "современный".
Мне больше по нраву два нижних. Метку красную нужно, указатель на безеле не стоит, кнопку красную можно и не делать. |
Если у нас все максимально близко к оригиналу - то шпильки несъемные, как на оригинале. Соответственно и ремень с клепкой... Про потертость никто и не говорит - сами потрутся в процессе бытования - если все получится как задумано - затаскаем)).
|
Какой именно ремень ставили на АНЧС в те далекие годы?
|
Мне кажется на фотографиях вообще не Тутима. Да и фото привели в качестве иллюстрации ремней.
Мы решили делать копию АНЧС, вот их фото и надо обсуждать. Цитата:
|
У них у всех уши разные, потому как это все разные часы)). А мы будем как на оригинальных АНЧС. И нет там никаких красных кнопок и меток, а кто захочет, думаю сам покрасит лаком дамы сердца ( по легенде)).
|
Цитата:
сами посмотрите - на довоенных часах такие ремешки были с такими баклями - при чем здесь панерай? А насчет ушек - можно сделать как на первых победах с красной 12 (не путать с панераями, опять же) завинчивающуюся на резьбе. |
С кнопкой думаю будет главная засада и эту проблему не решить((.
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:53. |