Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Обувь для маньяков - 10 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=172838)

okkupiert 11.07.2013 23:57

Цитата:

Сообщение от Чап (Сообщение 1972698)
Лоаки одни из самых жестких. Раз три недели уже носите, то будет как есть - это и есть комфорт;)

модель Buckingham, если не ошибаюсь, я такую "мучил" год - как была жесткой, так и осталась... в этом и есть кайф:rolleyes:

Получается что-то типа перманентной классовой борьбы?
Комфорта нет, но компания существует, неужели за счет разовых покупок?

Чап 12.07.2013 00:05

Цитата:

Сообщение от okkupiert (Сообщение 1972708)

- шутите?
- просто английская обувь жесткая, а Лоак в особенности
- если ждете комфорта как от "итальянцев", носить и не чувствовать - это не к Лоаку

Serg Z 12.07.2013 00:06

Цитата:

Сообщение от okkupiert (Сообщение 1972708)

Думаю неправильно подобранная полнота или размер,ну или колодка

Gas 12.07.2013 00:59

В бюджете лоук (ну чуть выше) можно посмотреть парабут. На мой взгляд много более комфортная обувь, сборка не хуже как минимум.

RomanTr 12.07.2013 02:49

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 1972812)
В бюджете лоук (ну чуть выше) можно посмотреть парабут. На мой взгляд много более комфортная обувь, сборка не хуже как минимум.

На своей родине, во Франции стоит порядка 300 евро, не совсем бюджет Лоака, не правда ли?)

Не совсем еще согласен, с мнением, озвученным несколько выше, о том, что полнота это подъем. Подъем он и есть подъем, подбирается только подходящей колодкой и типом шнуровки. Насчет полноты, длины и прочих аспектов подбора обуви советую почитать здесь http://www.gentsclub.ru/topic-t35.html

primakos 12.07.2013 02:57

Вложений: 2
Результат эксплуатации в течение двух сезонов. Чуккам неоднократно приходилось осенью контактировать с водой.

Вложение 480866 Вложение 480867

Gas 12.07.2013 04:10

Цитата:

Сообщение от RomanTr (Сообщение 1972910)
На своей родине, во Франции стоит порядка 300 евро, не совсем бюджет Лоака, не правда ли?)

Лоук верхней линейки стоит 200 фунтов = 215 евро. Более-менее близко. Смысла во Францию ехать/заказывать нет, в рандеву цены практически те же, бывают существенные скидки.

okkupiert 12.07.2013 09:41

Цитата:

Сообщение от Serg Z (Сообщение 1972725)
Думаю неправильно подобранная полнота или размер,ну или колодка

Размер мой (9,5), колодка кэпитал, полнота Ф (средняя, другой нет).
Покупал на пробу, чтобы было от чего отталкиваться.
Вроде все в порядке, есть запас по длине в несколько миллиметров, облегают (были чуть тесноваты везде равномерно), но впечатление общей скованности присутствует.
Хотел бы именно "оксфорд" и англов...
Куда теперь смотреть, с учетом, что в Москве реально ничего нет на примерку?!
На "черча" в колодке 173, полнота Ж?
Просто 150 фунтов на попробовать еще ничего, а 300 уже жалко. (((

Serg Z 12.07.2013 09:49

Цитата:

Сообщение от okkupiert (Сообщение 1973055)
Размер мой (9,5), колодка кэпитал, полнота Ф (средняя, другой нет).
Покупал на пробу, чтобы было от чего отталкиваться.
Вроде все в порядке, есть запас по длине в несколько миллиметров, облегают (были чуть тесноваты везде равномерно), но впечатление общей скованности присутствует.
Хотел бы именно "оксфорд" и англов...
Куда теперь смотреть, с учетом, что в Москве реально ничего нет на примерку?!
На "черча" в колодке 173, полнота Ж?
Просто 150 фунтов на попробовать еще ничего, а 300 уже жалко. (((

может те же лоук с тем же размером и полнотой,но попробовать в живую где-то померять другие колодки,а потом если подойдет колодка заказывать ее в интернете.Черч в Ж можно и утонуть,для меня 173ф в притирку,даже чуть маловато,а ж болтаются,лучше где-то померять

okkupiert 12.07.2013 10:07

Цитата:

Сообщение от Serg Z (Сообщение 1973058)
может те же лоук с тем же размером и полнотой,но попробовать в живую где-то померять другие колодки,а потом если подойдет колодка заказывать ее в интернете.Черч в Ж можно и утонуть,для меня 173ф в притирку,даже чуть маловато,а ж болтаются,лучше где-то померять

Я свой этот лоук мерил в реале.
Вся неудовлетворенность пришла в процессе разноски.
В принципе, я их в ширину немного потянул, но слегка изменились наружные очертания ботинка, что мне не очень понравилось.
Отдаю себе отчет, что мне нужна изначально большая полнота, вот и посмотрел в сторону черча на 173 колодке (панравилась внешне)
По блок-схеме исследователей, 173-ф уже, чем капитал-Ф, отсуда я предположил, что можно попобовать полноту Ж.
На всякий случай на распродаже у "херринга" купил недотопсайдеры от "черча" в своем размере 9,5 (Ф).
http://www.herringshoes.co.uk/produc...itid=2&stype=1
Сели анатомически, но это топсайдеры...
Теперь вот "думаю", что делать?

Часовой пояс UTC +3, время: 00:16.

© 1998–2024 Watch.ru