|
Вард пришёл на анонсированную AMA
Естественно первый вопрос прр лого и ответ кмк очень разумный. "The new Logo is easy to deal with for two reasons...firstly, our like for like like sales on new models where there has been only a logo change change are well up on the old logo, in fact since we started the branding change which went beyond just logo change sales have shown double and even triple digit growth since last mat... we are not complaining. secondly there was good reason to change the logo and we stand by the reasoning today. Firstly we moved out of London a good while ago... so having London in the logo didn't feel honest.... a bit like saying made in Britain when its not. Our bedrock is founded on English design and Swiss Movements.. so we chose a Swiss font that would be clear and crisp on a dial, when printed at very small sizes, and to this end we even manipulated the font to carve out the ink wells. LL Brown may also be familiar to you...subconciuosly.... take a look at the London Underground nest time you are there." (с) |
Кстати прислали мне журнальчик... Завтра должны и часы подойти... Ждёмс
|
Вложений: 7
Ну вот. Пришли. Хвалюсь. Ну собственно о впечатлениях. А они (впечатления) самые, что ни на есть положительные. Качество великолепное; стекло отливает синим; метки супер, стрелки тоже (особенно секундная); безель вращается достаточно туго, с щелчками; ремешок очень приятный, мягкий. В общем доволен как слон )))
|
да, заказывать новинку по полной цене - смело :)
сегодня в инсте они выложили картинку с черным титановым тридентом. вот ОН мне почему-то понравился. возможно, отсутствием серебристой рамки вокруг окна даты - так белая цифра на черном фоне частично уравновешивает новый лого. ценник правда примерно 1100ф :) https://scontent-hkg3-1.xx.fbcdn.net...cb&oe=5938AF58 кстати насчет точности хода - сразу внимания не обратил, но для тридентов на селите производитель заявляет +-20сек/сутки. так что мои +13 вполне себе в рамках дозволенного :) |
Цитата:
|
сижу опять читаю ттх на сайте варда. внезапно - запас хода 38 часов О_о а я то думал, почему они так быстро "встают" :))
|
Цитата:
|
Цитата:
Скажите, пожалуйста, сколько см запястье у Вас? |
Цитата:
|
Цитата:
Мне винтаж понравился больше других дайверов от CW. Цветовое решение, черная дата... Но почему новые часы приходят в коробке со старым лого? CW не обращает внимания на мелочи? :( Новый трайдент ... Цитата:
Но, увы, серийная модель на сайте за 1025 фунтов (вкл.ВАТ) https://www.christopherward.co.uk/c6...um-pro-600-2-6 1. Дужки корпуса нависают над браслетом. У дайвера от Сертины, который дешевле в 2 раза, лучше сделано сопряжение. 2. Разметка на безеле выполнена без фрезирования углублений. Выглядит на фото это так, словно краска нанесена сверху (живые фото есть в галерее модели на сайте Варда). Насколько это устойчиво, вопрос. У РО от Омеги керамический безель с разметкой без фрезировки производится по другой технологии. С напрягом жду оплаченную "ручку" на браслете. Во всех обзорах часы были на ремне. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:44. |