|
Спасибо)
|
Цитата:
А без покрытий - они в магазине красивые. Или на фото в винтаж стиле. В реальности, сколько видел этих желтых-тертых, все страшные (что субъективно), но и без исключения все воняли sorry, неприятным запахом. И фонарики есть такие модные, и прочее. Все так же. Чистая латунь - не лучший материал для контакта с руками. Очень на любителя. Цитата:
Сам не любитель покрытий в часах. Но носил электронику когда то. СССР-вскую. В хроме. Больше 10 лет. Покрытие лишь чуть помутнело. Не стерлось вообще. Фото на 27 стр. если интересно. С техночасовскими - не знаю как будет. В них есть то, что я искал. Ношу. Нравится. Дисплейчик бы посветлее, еще больше нравилось бы. Про покрытие ничего не скажу. Времени мало прошло для выводов. |
Здравствуйте! Купил у президентвотче на распродаже Электронику 77А/1159. Качество стекломаски и контрастность ЖКИ проигрывает советским.
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=159611 |
Цитата:
Поэтому, считаю, первым делом "Техночасу" нужно что-то решать с контрастностью дисплеев, а потом уже работать над дизайном, функциями и т.п. |
Да, Casio и старая Электроника на фото выгодно отличаются от новодела. Когда решил потешить ностальгию и приобрести что нибудь "а-ля 80е", то покрутив в руках различные вариации ЧН решил от покупки воздержаться.
Поэтому купил на авито 29367 в хорошем состоянии и, подавив жабу - Casio GMW-B5000D-1ER. Пока на этом успокоился. |
Показалось, что я как-то спустя рукава подошел к фотографированию и именно поэтому новая Электроника получилась какая-то неотчетливая. Поэтому расчехлил более серьезную технику и опять пошел на балкон фотографировать. Условия освещения те же: зимнее солнце за тучкой. Но, похоже, лучше не стало:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=159624 Но, есть и положительный момент: оранжевая лампочка на новой Электронике лучше всех освещает экранчик. Лучше желтенькой на советской и зелененькой на китайских касио. |
Еще дни недели смотрятся хорошо на Электронике:)
В этой теме многие ждут стальной корпус и водозащиту. Я жду;) |
Wosxod72
Да и первый и второй снимки хорошие. Просто это я возможно слишком предвзят. Почему то старая Электроника вызывает немедленный позыв души - "вот, это оно самое, оттуда!!!", да еще в таком хорошем состоянии. А новая - почему то - "да, очень похоже, как будто оттуда ... но немного не то". Как то так. И те и те часы хорошИ! По поводу "стальной корпус и водозащиту" - сталь и минералка - однозначно ДА! А вот про водозащиту (вернее, ее полное отсутствие)- имхо, не за это нам нравятся Электроники! Пусть будет без нее. Хотя, мне уже все равно - нашел, что хотел (см. Casio GMW-B5000D-1ER). |
Цитата:
|
Ожидание хорошие занятие на рыбалке...
Нам уже не будет по 10-15 лет.. Электроника ускорь желания! С РОЖДЕСТВОМ! |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:05. |