|
Цитата:
Цитата:
Сейчас остаётся ждать решения модераторов ...... либо, может они найдут компромисс с Вашим продавцом и убедят его вернуть Вам деньги ...... хотя очень сомневаюсь. |
В неадекватности продавца убеждаюсь постоянно. Сегодня по просьбе модератора написал ещё раз письму ему, с требованием вернуть деньги и вот его ответ )))
МОЁ ПИСЬМО Модератор мне написал, чтобы я ещё раз к вам обратился с требованием вернуть деньги, в противном случае, попросил предупредить, что совет может вынести вам БАН. Я вас предупредил, понимаю что вам всё равно, и возвращать вы ничего не будете. Радует одно, я вам обещал бан, а вы сказали что этого не будет. Видимо хоть чего то я добьюсь за вашу нечистоплотность ЕГО ОТВЕТ Завтра уезжаю на дачу, надеюсь за месяц всё решится, когда продадите часы отпишитесь. |
Цитата:
Неадекватность порождает неадекватность. После такого письма, другого ответа и быть не могло. Если бы вы оба умели общаться, может и темы бы этой не было ...... Думаю было бы больше толку, если модераторы написали ему письмо ...... может бы что и вышло. А так выйдет бан, скорее всего. |
Цитата:
|
Цитата:
Или напишите то, что Вы ему обещали бан и он его получит, заставит его вернуть деньги :confused:. Зачем было это всё писать:confused:? Написали бы, "Ещё раз Вас прошу, верните мне деньги за часы, в противном случае, решать наш спор будут модераторы" и всё. Всё остальное, могли бы уже писать, после решения спора модераторами, если уж Вам так хотелось что то ему написать. |
Цитата:
|
Цитата:
А так, вы будете с часами а он получит бан (скорее всего). А цель Ваша была, получить деньги, смею Вам напомнить. |
А что, БАН - это такая страшная санкция? Ну, потратит человек три минуты, чтобы новый аккаунт зарегистрировать. Понятно, что это лучше, чем ничего, но когда с одной стороны реальные деньги, а с другой - "ну вот, новый логин придумывать придется"...
|
Цитата:
Кроме того, под этим ником он уже не заригистрируется. Может под схожим - но тогда опять-таки его раскусят. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:30. |