|
Вложений: 1
насчет стекла. сфоткал на тапок. в случае неисправности потрохов можно рассматривать грязь под ногтями или разводить костры. :)
|
Цитата:
|
На руке Пульсары роскошно смотрятся. Солидно, свежо.
Цитата:
|
на пульсарах была не пыль, а стекло с налетом каким-то изнутри. пыли набилось уже потом, от микрофибры, которой протирал. :) пришлось еще раз разобрать, заодно и щелкнул. компрессор с пылью справился за секунду.
пульсары pw3003 должны быть интереснее, заявлено всего 11мм толщины при немаленьком корпусе. и сегменты зеленоватые, по крайней мере, в описании. за 5 дней доехали, вот только ups к нам не доставляет, оформил доставку на коллегу, потом передадут. хотя и эти нравятся, на руке вес приличный, ощущение винтажных часов. |
Цитата:
|
Вложений: 6
получил таки с амазона Pulsar PW3003. поскольку ups к нам не доставляет, часы шли дольше, 6 дней вместо 5-ти. :)
не думал, что пульсар меня чем-то удивит, однако ошибался. часы офигенные. :) ну или, по крайней мере, максимально близки к тому, что хотелось. - размеры и вес. чуть больше efd1000, близко к самым компактным классическим шокам серии 5600, но толщина всего ~11мм. весят 85 грамм, чуть больше efd. люблю увесистые часы, однако здесь малый вес впечатление не портит; - экран. лучший из виденных мной инверсных, не хуже таймексов. контрастность регулируется, но это не требуется. я бы сказал, что в любых условиях читается не хуже обычных. сегменты на руке выглядят светло-серыми, однако на фотках - зеленоватыми, а со вспышкой вообще какой-то веселенькой расцветки. :) все мои инверсные касио рядом отдыхают. подсветка достойная; - управление. кнопки разнесены по углам, добавлена пятая, так что подсветка на отдельной. действия непривычны после касио, но все реально удобно. одновременно с часовым сигналом включается звуковое сопровождение кнопок, звук перехода в главный экран отличается от остальных, как у касио; - функционал. все что надо - есть, и сделано разумно. коррекция секунд по-человечески в отличие от pr2001. мировое время, три будильника, часовой сигнал, таймер простой на час с сигналом в последние 5 секунд и неслабым финальным звонком, а вот секундомер типа таймексов, с переключением lap/split, с вычислением средних и лучших результатов и сохранением всего этого в память, до сотни значений. в режимах таймера и секундомера присутствует текущее время, а на главном экране - отдельные значки, указывающие на запущенные таймер и секундомер. по сборке претензий никаких. и стекло внутри чистое. :) единственно, что не впечатлило - ремешок. он вроде и красивый, с гребнем, и мягкий, и петли целых две, но вот упоров для придания начального угла, как на большинстве шоков, нет. не так комфортно сидит, как шоки, придется немного разносить, пока усядется по руке. с другой стороны, ушки 20мм, так что посадить можно на любой, в том числе наверное будет неплохо смотреться на зулу. производство - без неожиданностей, китай. потом уже на фотках пленку заметил на обратной стороне, поначалу не понял откуда царапины. :) да и вообще, фотки вечерние при паршивом освещении. насколько крепкое покрытие - видно будет. обычные стальные в продаже есть, причем еще и дешевле. у этих на коробке прилеплена цена $199, хотя найти со скидками можно и вдвое дешевле. |
Значит и инверсные дисплеи могут быть хорошичитаемыми.
|
Оба пульсара интересны - первый дизайном и лупой, второй по всей видимости продвинутой начинкой и функциями, а также хорошим дисплеем.
Но дизайн к сожалению у обоих мне не нравится. |
Вложений: 2
а мне нравится. только нож подходящий подобрать. :)
|
Вложений: 3
приехал бюджетный браслет для efd1000. после родного отталкивающе на руке не выглядит. в принципе, вполне юзабельно. торцы часов в глаза не бросаются, даже чем-то на кирпичи от никсона смахивает. :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:34. |