|
Цитата:
солидарен с Виктором75, на карту лучше всего, тогда ждем конкретики какая именно сумма куда и когда, ну и может быть хоть примерные сроки изготовления - месяц, два? |
Присоединяюсь к идее оплаты аванса в размере 50% через карту Сбербанка
|
Цитата:
|
Информация радует. Насчет карты сбербанка - не уверен: сможет ли получатель определить отпрвителя, учитывая что часть будеи отправлять просто скарты, другая часть наличными через банк? это вопрос, я не знаю. По опыту минской лимитки, деньги отправлялись по системе КОНТАКТ. Оказалось очень просто и ни каких вопросов у организатова-получателя переволдов не возникло.
|
Цитата:
но если остановимся на 48- простите что за дата и на что именно ссылаться, у каких часов юбилей, фото ? может тогда два года юбилея гденибудь отобразить? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Обозначить сроки по оплате (на сберкарту), все кто успеет такое количество часов пусть и будет, хорошо что всем кто хочет достанется, вот если бы оборудование позволило бы индивидуальные надписи сразу сделать, сделал бы свою подпись мелким премелким шрифтом в уголочке крышки ;) .
Мне удобнее всю сумму сразу оплатить. |
meison,
han2er правильно написал, либо скрин чека. Плюс в том, что быстро и без процентов. А вот через контакт я отправлял там уже процент |
Вложений: 1
Цитата:
часам прототипу лимитке сколько? кто-то знает? или не стоит так глубоко копать? нет, я не предлагаю 2 года ждать. я предлагаю обозначить даты (годы): 1965-2013 или <<48 лет командирским>> может на упаковке. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:11. |