|
Бесполезно срывается и все. Первый раз такое. Прорези чтоли не так ярко выражены.
А мастер похоже все еще пьеть. Да к стати матовый корпус будет наверное лучше. Здесь безель очень красивый ( похож на юбилейный-точнее сказать не могу моя юбилейка на заводе) но он полностью сливается с корпусом. И еще на мой вкус или корпус слишком большой,(9-3) или циферблат слишком маленький. Посадил на браслет от сотки. Как решу проблемы сфоткаю. Сейчас рука не поднимается. |
Лично я использую штангенциркуль. Только переточенный для этого специально. Чтобы губки входили в пазы. Рычаг получается большой и позволяет открутить все, что угодно. А круглогубцами и изолентой удобнее К-34 раскручивать.
|
Озадачился, если наносить на новый вариант 016 люм, то получается совсем другая схема, везде точки и только на 12, 3,6,9 - ляпы с светосоставом. Остальные риски не подкрасишь иначе с точкой на голове будут странно смотрется.
Первый вариант был без точек и наносить нужно было везде. В темноте совсем по разному часы будут выглядеть. Ждем от завада 3й вариант этого цифера :) |
Да плоскогубцами бесполезно. Часовщик оказался на месте. Попросил я его отвернуть . Три попытки ключем ничего не дали. Он достал штангель и ........ хрен. Тут мы с ним оба заговорили на испанском, причем выяснилось что его я знаю даже лучше, чем он. Он старый .. говоогрю давайте я попробую....неет с японскими часами одно время такое было сообщил он мне во время отдыха. Ну в общем с пятого или шестого захода получилось. Клея у него хорошего нет то что купил я он сказал что это еренда. Короче вечерком сам буду клеить. Открутил но не открывал.
Хочется узнать какой идиот так закручивает гайки с виду усилие больше чем используют для затягивания зиловских футорок. Часы не ношу, как приехали сделал восемь оборотов зг, таскал к часовщику два три раза в кармане на работу тоже в кармане. И они идут. Правда безбожно вперед гонят на пять минут уже ушли. |
http://www.************/amphibian-cla...ited%20edition
Limited Edition - корпус 100, безель и цифер 090. |
Вложений: 7
Ну вот люм вроде приклеил. Был глюк с зг. Люм настолько фантастический что светит хуже чем на моей четырёх летней 060 Пыль выдул. Правда если смотриш через 10 кратное стекло на цыферблат - становится грустно. он весь какой то потёртый. Через микроскоп не смотрел - здоровья жалко. А обычным глазом ничё так нормально. Браслет от сотки, только непойму почему у него отверстия под уши такие маленькие ? Пришлось чють ли не забивать он конечно слишком брутален для бочки, но родной мне совсем не нравится несуразно толстый для скромных часов. Мне очень нравится что у 916 есть минутные деления, и точки люма (хоть и бестолкового, но выглядит правильно и закончено.) Думаю что последнюю серию очень похожих друг на друга циферблатов можно было бы дополнить андреевским крестом - он и так там почти есть - чють чють добавить и готово. Мореманам бы понравилось
|
моя приехала тоже с точками люма. люм не осыпался, посмотрим как пойдёт. действительно выглядит более гармонично с точками.
|
Эти точки:
1. Ужас! 2. Неаутентично! 3. Нефункционально! Может без них? |
ну как тут выше написали, вы ж не блондинка, возьмите, соскребите (с) :D
мне нравится. |
Если только объединить точки с палками, тогда что-то получится, хотя точки квадратики тоже ничего
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:45. |