|
Цитата:
|
EvRo Евгений !
внесите пож-та в список конкретику по сумке для kch! |
Цитата:
|
деньги пошли!!!!!!!
|
Цитата:
|
добрый вечер, получается если можно мне сумку такую как в первом заказе на 1 часы два ремня и отвертку??? если нет то мне тогда на одни как всем, или подождать и можно ту что на два ремня заказть будит??? http://forum.watch.ru/attachment.php...6&d=1301289540 мне вот эту, 2800??или больше надо??? в течении пары дней скину деньги
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Список всех определившихся со своим выбором дополняю: 1.Для 2х2х2 цвет тем.коричневый, модель-Reverse case color brown 1. EvRo 2. hobby 3. Watch-man 4. iarenap 5. GVZRKU 6. Стас2810 2. Для 2х2х2, цвет светло-коричневый (модели в этом цвете на сайте нет.,фото в другом цвете кожи вышее) 8. Robot 9. Cayo Largo (без лого) 10. Ashley 11. prohojiy 3. Далее дружнее: Для 1х2х2. цвет тем.коричневый,(модель на фото выше) 12. KALAN 13. Furiousruss 14. Helg_L 15. Forester 16. ИддхИ 17. Furiousruss Для 1х2х2. цвет свет. коричневый,(модель на фото выше в другом цвете) 18. hobby Варианты улучшения сумок по прежнему обсуждаютсь с производителем. Как они могут отразиться на стоимости пока не знаем, надеюсь не как! Со слов Алексея, Патрик заинтересован нашими идеями, новой кожей, может еще на свет вытащит что-нибудь. Присоединюсь к просьбе Алексея не затягивать с перечислениями денежных знаков. |
Отправил 3600 руб.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:48. |