|
Цитата:
Тем более, что такой дизайн Orient не единственный кто использует |
А вообще-то, если рассматривать три варианта этих часов (белый, черный и синий), то какой из них адекватнее, относительно:
1. оригинальных авиационных часов 2. современных часов для ежедневного ношения с любой одеждой Изначально хотел синие, но уже неделю не могу определиться, какие смотрятся лучше вживую, хоть и вертел светлые и черные в руках. До синих пока не добрался, слишком редкий экземпляр. Планирую носить именно с коричневым ремешком типа Hirsch Liberty. |
1. черные (с натягом)
2. тоже, наверное, черные... Но мне больше нравятся светлые (они не белые, а, скорее, песочные), тем более если с коричневым ремнем |
Цитата:
|
И с черным неплохо, но мне нравится именно светлые. Ибо видел(и даже мерил) в живую и те, и другие
Себе хотел взять именно песочные, но как на зло, рядом стояли FEM7A005D9, которые я и взял... но про песочные пилоты не забыл (хотя, на данный момент, у мене на повестке дня - ретро-Seiko SNKN37 - что-то запали мне в душу) |
После долгих мучений все-таки взял чёрные ER2A003B в Alltime (Империя часов в Ростове-на-Дону) за 8000. Синие без примерки не рискнул.
|
Пофигу, в черных тоже вся разметка люминофорная. Поздравляю с прекрасным приобретением. Путь авиаторы вас радуют.
|
Цитата:
ЗЫ: они еще и зеленые бываю... |
Цитата:
А что касается мук выбора — дело-то не в люме, а именно в невозможности увидеть живьем синий цифер — все-таки часы не для коллекции беру, а на ежедневное ношение со всем подряд. Цитата:
|
Цитата:
Поэтому в хозяйстве будет не лишним иметь качественный кварц, который будет дублировать сигналы точного времени. ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:59. |