|
Цитата:
|
Dubov
А вот я Жванецкого ещё больше стал уважать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сантехник Василий кладет трубы по фэн-шуй… Хотя нет! Не так! Сантехнику Василию по фэн-шуй, как он кладет трубы!
Женщина идет с работы, несет в сумке баллончик с золотой краской — обещала дочке помочь оформить стенгазету. И тут подходит к ней цыганка и говорит: — А позолоти ручку!.... — Вот, например, Цукерберг. Есть чему у него поучиться! — У какого Цукерберга? — Да у любого Цукерберга! Девушки, помните, те кто умирают девственницами, попадают в рай к радикальным исламистам-смертникам! Коктейль «Загадка русской души»: в 50 граммов водки влить 30 граммов водки, перемешать, и добавить 20 граммов водки. |
Ностальгический анекдот...
Украинское село, работает радио, идет программа "Писня на замовлення", диктор читает письма: - Пыше нам Мыколка Пивень из села Покотилова, и хоче щоб мы поставылы його улюблену писеньку - "Гудуть комбайны" - Добре, Мыколка, слухай свою улюблену писеньку - "Гудуть комбайны" ... Прошел 1 месяц... - О, знову нам пыше Мыколка Пивень из села Покотилова, и хоче щоб мы поставылы його улюблену писеньку - "Гудуть комбайны" - Добре, Мыколка, слухай свою улюблену писеньку - "Гудуть комбайны" ...Прошло пол года... - О, знову нам пыше Миколка Пивень из села Покотилова, и хоче щоб мы поставылы його улюблену писеньку (Большая пауза, дальше с удивлением) группЫ "Дэпэш Мод"??? (Небольшая пауза, спокойной интонацией) - Не выёживийся, Мыколка, слухай свою улюблену писеньку," Гудуть комбайны". |
Приходит старушка к врачу и говорит:
-Милый у меня такая проблема, я все время пукаю, но на самом деле это не очень большая проблема, потому что я это делаю тихо и "оно" совсем не воняет. Вот и щас после того как я к вам зашла я пукнула раз двадцать и ничего. - Ладно я Вас понял вот вам таблетки принимайте и приходите через месяц Проходит месяц старушка снова на прием -Доктор что вы наделали, что за ужасные таблетки вы мне дали? Стало жутко вонять. -Вот и отлично обоняние мы вам вылечили щас будем лечить слух... |
"Мир тесен!" - подумал врач, назначая гаишнику шесть клизм в день...
|
Едут в поезде в одном купе французы - супружеская пара,
и один англичанин. Французы достали термос, наливают себе кофе и предлагают англичанину: - Кофе, сэр. - Ноу. После этого французы достают коньяк, наливают себе и предлагают англичанину: - Коньяк, сэр. - Ноу. Француженка шепнула мужу: ``Слушай, это же англичанин - он с нами даже разговаривать не будет, пока мы не познакомимся.`` ``Правильно,`` - сказал француз, и начал представлять свою жену англичанину: - Моя жена Натали, сэр. - Ноу. |
В отдел по борьбе с наркотиками требуется диджей.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:25. |