|
Добрый день!
Ответили Вам в л/с. С уважением, Александр |
Добрый день! Сориентируйте, пожалуйста, по стоимости замены батарейки на часах roamer и akteo?
|
Ответили Вам в л/с.
С уважением, Александр |
Отдавал в мастерскую свои Eterna Kontiki. Так как я не из Москвы, отправлял транспортной компанией. Часам сделали репассаж и заменили подшипник автоподзавода. Вот уже неделю часы ходят в ноль!!! Очень понравилось общение с Андреем и его коллегами, Екатериной и Александром. Все объяснили, рассказали, все вопросы решались моментально. Еще и скидку сделали) Теперь буду обращаться только туда. И еще раз, большое спасибо!!!
|
Спасибо!
Добрый день!
Благодарим за добрые слова! С уважением, коллектив Time Service |
Благодарность и респект коллективу мастерской. Отношение, общение, работа - на высшем уровне.
Larmin. |
Спасибо!
Благодарим за отзыв!
С уважением, коллектив Time Service |
Сдавал в ремонт часы Шопард и Вашероны. Сделали все отлично, раньше заявленных сроков. Хорошее место, вежливое и приятное общение, дружный коллектив.
Всем рекомендую данную мастерскую! |
Спасибо!
Добрый день!
Благодарим за Ваш отзыв. С уважением, команда Time Service |
Делал репассаж на Штайне 6497-1. Часы не обслуживались 8 лет. Сделали всё в срок и за гуманный ценник.
Сначала заезжал к А Бабанину, но в Точном ходе на приемке объявили 8000 + 3500 за усложнение (секундный колодец на 9 часов). У Кубасова сделали всё за 6500. Ценник на обслуживание такой же как в гарантийном СЦ Часовой на Марксистской, но мне захотелось познакомиться с Тайм Сервисом, его и выбрал. Приемка ответственная с серьезным отношением к работе. Просматривают корпус, браслет, стекло, циферблат на момент повреждений и всё записывают в квитанции. После диагностики созваниваются и просят подтверждение согласия на выполнение работ. Так же информируют о готовности и возможности забрать. Я, остался доволен выполненными работами. Александру, респект! |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:45. |