|
Цитата:
|
Очень настоятельно интересуют вопросы:
- в какой корпус из серии водолазных часов можно поставить фирменный механизм с 10ти-дневным заводом, - как там с триголайтами (или аналогом)? |
В части часов для водолазов "севера", думаю одним меховым ремешком тут не обойтись......хотя предложение принято в проработку.
В части триголайта, мы связываемся с импортером триголайтов, а также смотрим рынок часов с "триголайтами". |
В части 10 дневного механизма, мы работаем над часами с данным механизмом, но цена на эти часы........
|
Цитата:
|
Цену на данном моменте проработки часов с 10 дневным механизмом озвучить не смогу, но как будет какая определенность, то сообщу. Одно могу сказать-часы с 10 дневным заводом будут произведены малой срец.серией в кол-ве не более 30-40 штук. В настоящий момент мы прорабатываем часы для "массового" клиента и ему важны размеры в которые этот механизм не подходит.
Доброго времени всем. |
Также сообщаю всем заказчикам 195ЧС в спец.серии, что договора я смогу направить не раньше 11 декабря.
Доброго времени всем. |
Цитата:
Посадочный диаметр механизма 42127БН - порядка 50 мм, чуть менее. Но необходимо переустройство заводного механизма, что может потребовать дополнительного пространства. Итого, ответ - 42127БН нельзя поставить ни в один корпус из серии водолазных часов. |
Для Artemi лично, для установки автоподзавода в корпус 46мм мы пошли на увеличение высоты и результатом пожеланий стали 195ЧС. Никто Нас как производителя не ограничивает в изменении корпуса, но нас никто не ограничивает и в разработке другого механизма который будет иметь 10 дневный завод. Тем не менее я лично заинтересованность в общении с Вами на предмет более подробного общения. Было бы желание с Вашей стороны.
|
Цитата:
Если коллеги озвучат пожелания (размер, материал, какие то особенности и др.) то я постараюсь визуализировать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:23. |