|
Вложений: 2
Вот вам фого убитых часов
Вложение 3185040Вложение 3185041 Как видите крышка очень похожа на вашу Пожалуйста следующий раз укажите хотябы реф часов. Покажите фейс их:) И Гугл фото помогут вам очень быстро посмотреть и сравнить А почему на одних часах есть номера и даже всякая мура в виде Кью Ар коды А на других нет,вам ответят на сайте Викторинокса.Удачи |
Цитата:
А вообще вопрос в другом, с чем это может быть связано?? По какой причине отсутствуют эти номера и может это быть связано с тем, что часы не ПОДЛИННЫЕ? ..что может быть проще) |
Ref-большое дело
Сами посмотрите сколько их пятисотых:) https://www.ebay.ca/sch/i.html?_from...&_sacat=260324 На форуме в-основном такие же увлечённые часами дилетанты как и я А если больше никто не пытается помочь Может просто этого дайвера нет ни у кого. Либо те у кого есть или был не заходят на форум. |
Цитата:
|
Вложений: 3
всем привет
немного фото с прогулки инокса |
Блин
Мне бы эту красную стрелку на мой автомат... Тем более с моим зрением.Зачем она мне? Отмечать дневную точность было бы легче:D |
Цитата:
Да и механика всегда остается механикой - часы более "живые", плавное движение секундной стрелки, инженерная мысль, швейцарская механика, и пр., но при этом, точность хода гораздо хуже, нежели кварц. |
Вложений: 9
Вот такая обновка. Мои первые часики)
Victorinox Dive master 500 (v241426) |
Интересная история после подстройки механизма 2824 на этих часах произошла
Запас хода у них стандартный.до 42 часов После покупки спешили на 10 сек в сутки Крутанул чуток винт. Понаблюдал С месяц уже ведут себя так: 4 сек убегают первые сутки при полном заводе на руке Вторые-отстают на четыре и крайние пять часов когда не на руке продолжают отставать Таким образом,если надевать и носить каждый день и снимать только на 6-8 часов на ночь Можно попадать в околоноль:) точности. Это не первый раз когда подстраиваю свою механику Но таких стабильных отклонений не наблюдал Правда и механизмы перестраивал в-основном японские. ЕТА по-сути подстраиваю первый раз.И вижу что ведёт себя по-другому в сравнении с японцами. |
Victorinox I.N.O.X. 241724.1
Вложений: 1
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:51. |