Цитата:
Сообщение от geher
(Сообщение 1407448)
На западе не только гей-парады имеются. Огрести можно точно так же. И то, что это будет не "Охота-крепкая", вас мало утешит.
|
И такое бывает. Хотя, справедливости ради, обязан сказать, что значитель
но реже. И день десантника здесь не празднуют. А здесь тебе не тут. Я вот что хотел привести для сравнения.
Например, тут. То есть в Германии или Швейцарии или Европа, короче. Подобный акт был бы тоже расценен как хулиганство, однозначно, участников бы задержали, это я вам гарантирую, так же точно как и то, что после установления личности и составления протокола их бы выпустили. Себе дороже держать в СИЗО. Суд бы был обязательно, т.к. это не административное, а обычное мелкоуголовное дело, это преступление, предусмотренное определенной статьёй УК. Не путать с правонарушением. Другое дело, что они бы получили штраф и на том все бы рассосалось. Разное законодательство и системы "наказательные" немного отличаются.
В Италии схлопотали бы побольше, да и народ мог бы побить, т.к. монотеическая страна, католицизм, папизм, короче.
В Штатах - смотря в какой церкви и смотря в каком штате. Могли бы закрыть месяцев на шесть легко. А могли бы просто под зад коленом выгнать и все.
У Саудов бы отрубили башку однозначно, причем по решению суда с продолжительностью процесса в два часа.
В Иране бы забили камнями. На раз-два.
У Далай-Ламы пригласили бы попить чаю и объяснили, что в принципе, было интересно, но не очень понятно. Потренируйтесь во дворе.
Вопрос только такой у меня - почему-то это произошло не там, а именно в ХХС. Почему?
Для наведения ясности - я сам атеист и меня церковно-религиозные дела интересуют больше в плане антиквариата и прикольных аксессуаров.