|
Писал в личку, на всякий случай дублирую. Браслеты жду. № 10 и 76 в Москву, есть кому забрать. №22 отправка в Санкт-Петербург, оплата PayPal, адрес укажу дополнительно и получателя.
|
Цитата:
|
Цитата:
Также неплохо было бы понять, как будет происходить идентификация при покупке? По нику? Может, будет лучше, если Вам участники заказа скинут реальные ФИО, и они будут фигурировать в заказе? Я раньше задавал вопрос по поводу доп. звеньев для браслета. У VE есть возможность добавить в заказ доп звенья, и если Да, то какой может быть цена вопроса? Хотя, я надеюсь, что в крайнем случае кто - нибудь из коллег сможет помочь - поделиться "лишним" звеном (наверняка некоторые будут звенья снимать)... |
Вариант с ФИО для заказа это хорошо. Но, думаю можно и по никам. Если можно - забросьте в личку.
По поводу доп звеньев - для вас я просил, сказали сделают. |
нет,мне лучше емс
|
я могу договорится через москву,есть человек которому наверно можно доверятб(я у него диски одной группы заказывал) но по мне лучше емс
мне проще будет ЕМС чем потом за доставку платить человеку который их выкупит |
Цитата:
буду снимать. Если ближе никого не найдется, не проблема вам одно-два почтой отправить. |
Цитата:
По ФИО - отписал в личку. По браслету - большое спасибо! |
Цитата:
1. Есть два варианта - оплата в Германию (ПейПал или Банк) и пересылка почтой. 2. Оплата и забор в Москве, если кто-то из форумчан поможет. |
Цитата:
В любом случае - Вам спасибо за содействие. Буду знать (мало ли сорвется с VE) к кому в случае чего точно можно будет обратиться... |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:19. |