Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Самая худшая марка часов (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=124833)

Greg70 07.08.2018 13:20

Для меня худшая марка часов - это отечественная Ника, воплощение пошлости с претензией на дорохо-бохато. Вызывают рвотный позыв своими псевдозолотыми корпусами а-ля "перевязь Портоса", убогим дизайном и корявым исполнением в мелочах.

MikhailShchur 07.08.2018 13:39

Цитата:

Сообщение от EE1978 (Сообщение 4985468)
одежное с ля жу-перре)

Расскажите подробности

redMouse 07.08.2018 14:07

Цитата:

Сообщение от EE1978 (Сообщение 4985468)
одежное с ля жу-перре)

фотки же и историю! зад прозрачный?

Hubert J Farnsworth 07.08.2018 14:52

Цитата:

Сообщение от Greg70 (Сообщение 4985486)
Для меня худшая марка часов - это отечественная Ника, воплощение пошлости с претензией на дорохо-бохато. Вызывают рвотный позыв своими псевдозолотыми корпусами а-ля "перевязь Портоса", убогим дизайном и корявым исполнением в мелочах.

Полностью поддерживаю! Позолоченная латунь - это не часы, а барахло!

Цитата:

Сообщение от kommi (Сообщение 4105151)
...Сейчас качество и точность конечно остались. Но- электронные превратились в тучу моделей, все вариации на тему G shock, нелепые, огромные, да небьющиеся- для строителей-монтажников, альпинистов- возможно и оно. А вообще- бред. Также куча безликих кварцевых моделей, дешевых. Дуал-тайм тоже отстой, не понимаю...

Так спрос рождает предложение! Что больше покупают, то и производят!

EE1978 07.08.2018 14:55

Цитата:

Сообщение от redMouse (Сообщение 4985549)
фотки же и историю! зад прозрачный?

фото с собой нет, зад прозрачный, в документах указан калибр. Его кстати сейчас ставят в механическую Кампанолу. История покупки - хотел купить какой-нибудь калибр именно этой мануфактуры - посмотреть что такое, увидел прям дешево и взял.

Notgreedy 07.08.2018 22:23

Вложений: 1
По мне,все часовые фирмы,в беге за прибылью,не могли взять барьер Качества,оставив самое главное,позади ,не заметив потери.

Clapton 08.08.2018 09:33

До сих пор не могу отойти от стереотипа социальной психологии сложившийся в постсоветское время относительно китайских товаров. Словосочетание made in china по сегодняшний день вызывает нездоровую мозговую реакцию. Такое отношение подобно хронической аллергии приобретенную видимо уже на всю оставшуюся жизнь.
Часы несущие эту маркировку на корпусе просто не покупаются и не носятся.

cromo 08.08.2018 09:43

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 4986524)
До сих пор не могу отойти от стереотипа социальной психологии сложившийся в постсоветское время относительно китайских товаров. Словосочетание made in china по сегодняшний день вызывает нездоровую мозговую реакцию. Такое отношение подобно хронической аллергии приобретенную видимо уже на всю оставшуюся жизнь.
Часы несущие эту маркировку на корпусе просто не покупаются и не носятся.

А если этой надписи нет? И Свисс Майд нет? С 99%вероятностью, часы сделаны в том же Китае.

CapsLock 08.08.2018 09:43

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 4986524)
Словосочетание made in china

Слишком большой разброс качества даже в пределах одного конкретного товара.Хотя весь мир уже сделан в Китае:D Вон,есть же раздел китайских часов-там саперы энтузиасты сидят,на собственном опыте и за свой счет делают выводы:D

Clapton 08.08.2018 09:56

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 4986534)
А если этой надписи нет?

Если нет, нет и проблем. Это все к вопросу о самой худшей марке часов которая ассоциируется в моем случае с этим "эпохальным") словосочетанием.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:45.

© 1998–2024 Watch.ru