Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Кеды\полукеды: Converse, Flyers, "Два мяча" и другое прочее (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=119298)

Alexgu 10.12.2016 13:34

"Сделано в КНР". Блин, чота грустно стало. Неужели их у нас за те же деньги нельзя слабать?

wako 10.12.2016 14:07

Цитата:

Сообщение от Alexgu (Сообщение 4057715)
"Сделано в КНР". Блин, чота грустно стало. Неужели их у нас за те же деньги нельзя слабать?

можно конечно, только зачем производителю оно надо, если и китай за такие деньги берут :D

Huskey 10.12.2016 14:25

Цитата:

Сообщение от Alexgu (Сообщение 4057715)

уверен, что за одни и те же деньги в КНР сделают куда лучше, чем в этой стране)

Punch 64 10.12.2016 14:31

Вообще-то, оригинал советских времен и был китайский (или вьетнамский).

wako 10.12.2016 14:36

Цитата:

Сообщение от Punch 64 (Сообщение 4057795)
Вообще-то, оригинал советских времен и был китайский (или вьетнамский).

вы так говорите, как будто в этом есть что-то хорошее

Punch 64 10.12.2016 16:14

Цитата:

Сообщение от wako (Сообщение 4057800)
вы так говорите, как будто в этом есть что-то хорошее

Я просто констатирую факт. И да, китайские и вьетнамские кеды были лучше отечественных. Носил и те, и другие, если что.

emedi 10.12.2016 17:02

Цитата:

Сообщение от wako (Сообщение 4057764)
можно конечно, только зачем производителю оно надо, если и китай за такие деньги берут :D

А кто здесь производитель-то? Те люди, которые стоят за реинкарнацией марки это по сути просто антрепренеры -- слабали сайт, запустили рекламу, нашли подходящий OEM и все... Просто, если в РФ свои мощности поднимать, то поверьте, конечный продукт будет стоить как Баленсиага какая-нибудь при том, что качество так и останется на уровне Уралвагонзавода...

wako 10.12.2016 19:53

Цитата:

Сообщение от emedi (Сообщение 4058048)
А кто здесь производитель-то? Те люди, которые стоят за реинкарнацией марки это по сути просто антрепренеры -- слабали сайт, запустили рекламу, нашли подходящий OEM и все... Просто, если в РФ свои мощности поднимать, то поверьте, конечный продукт будет стоить как Баленсиага какая-нибудь при том, что качество так и останется на уровне Уралвагонзавода...

да я нигде и не спорю. обстоятельства ценообразования меня как потребителя волнуют меньше, чем факт того, что этих денег они не стоят (т.к. за эти деньги я могу купить и треторн, и новесту, и джэков пёрселов - и они все лучше, чем 2 мяча).

emedi 10.12.2016 20:54

Цитата:

Сообщение от wako (Сообщение 4058301)
да я нигде и не спорю. обстоятельства ценообразования меня как потребителя волнуют меньше, чем факт того, что этих денег они не стоят (т.к. за эти деньги я могу купить и треторн, и новесту, и джэков пёрселов - и они все лучше, чем 2 мяча).

Это уже вопрос выбора, точнее вопрос в умении этим выбором манипулировать...
Парни удачно вписались в ностальгическую коньюктуру, разбередили какие-то там комсомольско-пионерские флешбэки (по большому счету, насколько я обратил внимание, весь маркетинг там на этих ностальгических мотивах и построен)... Ценник вроде не обременительный, даже для самой 'ностальгирующей' аудитории, поэтому почему бы и нет?

P.S. А вот по поводу долгосрочности проекта меня сомнения-таки терзают...

rocki 10.12.2016 21:15

Цитата:

Сообщение от wako (Сообщение 4057800)
хорошее

В 81-82 гг. сказать такое про китайские Два Мяча, это ни сказать не чего:rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 23:05.

© 1998–2024 Watch.ru