|
В этой группе поражение очень сложно будет компенсировать, это нужно выиграть два следующих матча - у Германии и Португалии- для возвращения надежды, так сказать... А это традиционно неудобные соперники для голландцев.
В общем, голландцы из группы не выйдут :p :D |
Первая сенсация чемпионата ! Все прекрасно в Датском Королевстве !
|
В свете последних матчей можно вводить выражение "типичный удар Роббена".
Ну и для нас результат очень благоприятный - 1/4 наша группа играет с группой Б - футболистам есть смысл биться за первое место. |
Цитата:
|
Классный чемпионат нынче, все три матча оправдали мои надежды-болею всегда "вопреки". Друзья, поправьте если ошибаюсь, но выражения лиц у представителей Нидерландов (Роббен, ван Перси, Стекеленбург.....) какое то куриное? Я подметил у Роббена этот взгляд еще в финале ЛЧ (узкий череп, близко посаженные глаза) , о чем писал в соответствующем топике. Но чтобы практически вся команда:D Похоже Голландцы мутировали от постоянного вдыхания дыма известного растения:D Похоже и перед матчем пыхнули. Заранее извиняюсь за оф. так мысли вслух;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне надоело, что каждый раз на голландцев возлагаются какие-то надежды, и каждый чемпионат они их просирают, начиная с 90-ого года, когда я за них болел :D
Хочу чтобы их освежил холодный душ аутсайдера :D |
Ну что, тезка, кто по-твоему? Германия? Португалия? Я за немцев;)
|
Цитата:
Не исключаю удаления, в том числе - обоюдные :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:02. |