Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Точка G... (gw-4000) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=116033)

Manual 16.04.2015 20:25

vitbanzai,да.Через барахолку на одном сайте(думаю вам понятно на каком:))

vitbanzai 16.04.2015 20:50

понятно конечно:). но я бы продавцу задал вопрос(фото увидал).там вообще есть довольно приличные продавцы(другой площадки у нас нет).первые и я там брал,все очень достойно.

Manual 16.04.2015 20:59

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от vitbanzai (Сообщение 3033264)
я бы продавцу задал вопрос

Задать-то можно,но уже вряд ли мне их поменяют,я же,когда их пытался затянуть,немного покоцал резьбу(не сильно,но видно,что крутил).Продавец вроде хороший,судя по отзывам и ценам(самые дешевые в Минске),да и часы они вроде осматривали до продажи,т.к. они уже были настроены:)
ЗЫ.Кто-нить знает,зачем на правом дисплее цифры от 0 до 9?

vitbanzai 16.04.2015 21:15

Цитата:

Сообщение от Manual (Сообщение 3033280)
Кто-нить знает,зачем на правом дисплее цифры от 0 до 9?

полагаю что сотые доли секунды. киньте плз в личку ссыль на самого дешевого(ну если не секрет);)

art1s 17.04.2015 06:24

Цитата:

Сообщение от logan68 (Сообщение 3033056)
А вот и не угадали,с мелочи начинаются проблемы.То болт длинный,то резьба пипец и т.д. После одной попытки,лучше забить на это. Главное часы не потерять,а зазор так кроме вас и не кто не увидит.:D

Уважаемый logan68, у меня нет проблем! Вообще :) Прекрасные часы, уже смерился с отсутствием подсветки. Я поддержал человека и попробовал на своих. И поверьте, мне не надо гадать, на всех МОИХ болтиках что ключик гостовский, что битка каленая из набора размером 1,5 болтаются и если тянуть получить то что писал выше! Баг это какой то или что то новое, не знаю! Возможно прослаблены, я бы не исключал такого. Но меня это вообще не трогает :) Я просто отписал ситуацию.

Скоро придет черный ремешок, хочу его поставить. Мне кажется будет хорошо смотреться-черный ремень, оранжевые колесики. Какой вариант понравится так и оставлю.

5havin 17.04.2015 11:41

Цитата:

Сообщение от Manual (Сообщение 3031922)
Вот фотки,на них видно что слева зазор больше,чем справа

а шестигранник утоплен в "колесико" или заподлицо?

Manual 17.04.2015 13:41

Цитата:

Сообщение от 5havin (Сообщение 3033857)
а шестигранник утоплен в "колесико" или заподлицо?

эм...если вытянуть до упора вправо "колесико",то шестигранник будет скрыт полностью за "колесом",в обычном,если до упора влево,то он будет находиться,в таком же положении,как и все остальные "колеса".
ЗЫ.Хочу уточнить,если поставить пояс jed, то автосихра не будет срабатывать?(получается,как функция отключения автосинхры)

5havin 17.04.2015 14:02

Тогда похоже что нехватает резиночки на винте.
на моей фотке можно разглядеть.
в джед ни автосинхра ни ручная не работает.

Manual 18.04.2015 00:16

Цитата:

Сообщение от 5havin (Сообщение 3034080)
Тогда похоже что нехватает резиночки на винте.

хм...странно,что в таких часах может быть такое,но тогда это объясняет не возможность закрутить болт.ну,если продавец не поменяет или не даст эту резинку,то буду так носить,не отвалиться ремешок от этого:)

Manual 18.04.2015 21:29

Мне тут продавец,сказал,что надо попробовать заново закрутить болт,но что-то он у меня не хочет выкручиваться.До определенного момента открутился,а потом крутиться на месте.5havin,у вас нормально открутились все болты?

Часовой пояс UTC +3, время: 22:29.

© 1998–2024 Watch.ru