|
Цитата:
|
Спасибо за советы, я закажу тут www.momentumwatch.com, это производитель, как я понял. Решил брать черный вариант, не охота с белым кругом на руке вечером ходить, да и черный мне больше нравиться. Скажу чтобы перед отправкой все проверили.
|
Попадание в метки это лотерея:confused: Но у японских механизмов вроде получшес этим,чем на свисс кварце.У меня на торпеде попадает идеально,но это не показатель.В обзоре на м50 с белым цифером секунда гуляет,а в двух обзорах на черную модель все нормально:)Надеюсь,Вам повезет:)
|
Написал производителю по этому поводу, сразу отпишусь. Не попадание в метки, это уже гарантийный случай. Посмотрим, я заболел этими часами, в них все сошлось что мне хотелось )))
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо за предупреждение, заявленные характеристики могут быть разные, конечный продукт не должен быть с такими косяками при любых обстоятельствах. Стал сомневаться в покупке этих часов ....
|
Владею Momentum M50 Mark II не первый год. Не буду спорить о количестве "непопаданий" - такими данными не владею. Но лично я, видимо, в эту лотерею выиграл :): попадание в метки без нарушений.
|
Механизм AQUAMATIC III
Какой механизм (калибр) используется в AQUAMATIC III?
|
Цитата:
|
Цитата:
Рассогласование часовой и минутной стрелки менее 0,5 минутного деления (при совмещении их в положении 12-00); ........ Отклонение секундной стрелки от штрихов деления шкалы менее 0,5 секундного деления; Люфт часовой и минутной стрелки кварцевых часов в пределах 0,5 секундного деления; ........" ЕМНИП, швейцарский допуск отклонения попадания кварцевой "секунды" в деление , не более 25%. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:35. |