Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Часы Momentum® (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=113904)

Hunter1980 24.08.2017 20:33

Цитата:

Сообщение от Evzen (Сообщение 4457947)
Спасибо, почему не сделать как на торпеде ... Был бы вечный безель. Прочитал что модель M50 не попадает на %70 в метки или около того. Теперь осталось решить, черный или белый цифер. Белый светит лучше а черный не такой броский.

Если часы будете покупать живьем, то это хорошо, а так могут прислать и кота в мешке:rolleyes:, особенно с торговых площадок и по минимальной цене. ( если очень дёшево, то можно ждать косячка). Согласен если безель был как на торпеде , то смотрелся бы то же не плохо, зато боле практично и долговечно.

Evzen 24.08.2017 21:34

Спасибо за советы, я закажу тут www.momentumwatch.com, это производитель, как я понял. Решил брать черный вариант, не охота с белым кругом на руке вечером ходить, да и черный мне больше нравиться. Скажу чтобы перед отправкой все проверили.

CapsLock 25.08.2017 12:46

Попадание в метки это лотерея:confused: Но у японских механизмов вроде получшес этим,чем на свисс кварце.У меня на торпеде попадает идеально,но это не показатель.В обзоре на м50 с белым цифером секунда гуляет,а в двух обзорах на черную модель все нормально:)Надеюсь,Вам повезет:)

Evzen 25.08.2017 13:57

Написал производителю по этому поводу, сразу отпишусь. Не попадание в метки, это уже гарантийный случай. Посмотрим, я заболел этими часами, в них все сошлось что мне хотелось )))

mlife 25.08.2017 14:54

Цитата:

Сообщение от Evzen (Сообщение 4458775)
Написал производителю по этому поводу, сразу отпишусь. Не попадание в метки, это уже гарантийный случай. Посмотрим, я заболел этими часами, в них все сошлось что мне хотелось )))

Если писали через форму отправки с российского сайта моментум, то они ничего не ответят скорее всего. Я 3 раза писал)) Да и вообще не попадание в метки для кварц часов является нормальным. Тут вообще не стоит заморачиваться. Аэромакс мои ходят довольно точно по меткам, лоджик с свисс механизмом тоже четко били в метки, а вот атлас нифига. Кароче не попадание в целом это нормально.

Цитата:

Сообщение от Hunter1980 (Сообщение 4457967)
Если часы будете покупать живьем, то это хорошо, а так могут прислать и кота в мешке:rolleyes:, особенно с торговых площадок и по минимальной цене. ( если очень дёшево, то можно ждать косячка).

Это факт, мне так с амазона лоджик приехал с косяками. А вообще я заметил что у моментум есть косяки в отштамповке титановых корпусов, есть неровности и небольшие дефекты, а так же пыль под стеклами уже в трех часах обнаружил. Так то ее не видно, она обнаруживается только на солнечном свете если присмотреться и под лампой. С другой стороны за эти деньги с такими характеристиками требовать большего странно.

Evzen 25.08.2017 15:15

Спасибо за предупреждение, заявленные характеристики могут быть разные, конечный продукт не должен быть с такими косяками при любых обстоятельствах. Стал сомневаться в покупке этих часов ....

Hvitachi 27.08.2017 12:49

Владею Momentum M50 Mark II не первый год. Не буду спорить о количестве "непопаданий" - такими данными не владею. Но лично я, видимо, в эту лотерею выиграл :): попадание в метки без нарушений.

ValentinDudinka 27.08.2017 16:58

Механизм AQUAMATIC III

Какой механизм (калибр) используется в AQUAMATIC III?

Hvitachi 27.08.2017 18:48

Цитата:

Сообщение от ValentinDudinka (Сообщение 4461114)
Какой механизм (калибр) используется в AQUAMATIC III?

Японский механизм с автоподзаводом, калибр NH35. Как я понимаю, Seiko.

Полковник 39 29.08.2017 14:24

Цитата:

Сообщение от Evzen (Сообщение 4458775)

"3. Список допустимых дефектов, в устранении которых гарантийный сервисный центр имеет право отказать владельцу:

Рассогласование часовой и минутной стрелки менее 0,5 минутного деления (при совмещении их в положении 12-00);
........
Отклонение секундной стрелки от штрихов деления шкалы менее 0,5 секундного деления;
Люфт часовой и минутной стрелки кварцевых часов в пределах 0,5 секундного деления;
........"
ЕМНИП, швейцарский допуск отклонения попадания кварцевой "секунды" в деление , не более 25%.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:35.

© 1998–2024 Watch.ru