|
Вложений: 10
Бандит с первой фотки живет у меня дома. Остальные - с зоопарка в Ялте (кроме котэ разумеется, он - ялтинский абориген:) ). Папужка с последней фотки - тоже наше семейное чудо )))
з.ы. Когда як открыл свою пасть, чтобы орешков принять, реально офигел. Там килограммами нужно загружать ))) |
Вложений: 1
Специально для Hong Dien:)
Редкий момент Haplopelma lividum вылезла из норки, привезена из Ю. Вьетнама лет 8 назад. |
Я люблю всяких грызунов:D Жили много хомяков по словам жены некоторые привычки я взял от них (жена у меня повернутая на кошках):D Жила морская свинка мы с сестренкой назвали ее Тэсси:) А потом у меня впервые в жизни появилась крыса:) В тот период я жил один и времени для дрессировки хватало:) Как выяснил на практике крыса умное и преданное животное:) Недавно она покинула этот бренный мир что печально:(
Теперь я присматриваюсь к двум животным:) Это еж (либо обычный либо карликовый африканский) и енот:) Так как ребенок подрастает нужно ему привить привычку любви к животным:) Енот меня прикалывает с детства:) Не знаю чем до сих пор не могу понять но балдею поэтому жыватному:) А ежик у меня жил правда недолго:) Сбежал ночью этот маленький хмырь:) Вопрос у кого нить из уважаемых форумчан есть кто либо из этих двух живтоных? поделитесь опытом:) Кошек заводить не хочу потому, что одного к теще жить сослал после того как это животнае прокусило мне палец на руке до кости:D И еще этот кот боялся моей крысы потому что пару раз хороших люлей от нее получил:D |
Ежи они ведь ночные звери, то есть днём он будет в основном спать, а ночью будет громко цокать и шебуршать. У меня экзотики всякой побывало много, как моей, так и на передержке, енота правда не было. Из наблюдения за всем этим зверьём можно сделать вывод- если вы не любитель экзотики то нефиг её заводить. Есть звери прирученные человеком много тыщ лет назад вот их и держитесь, кошка, собака и хомячки всякие. Все остальные звери требуют особого ухода, корма, они зачастую дают специфичесский запах (енот его точно будет давать), ветеринара знающего экзотику фиг найдёшь ит.д и т.п. А с ребёнком заводить экзотику вобще не надо, так что поверьте человеку у которого дома живут совы, змеи, лягушка, черепаха, ящерицы, пауки, хамелионы, гекконы, кот и собака- заведите шиншилу и не парьтесь.
|
Вложений: 2
Вот мои!) БЕз всякой экзотики
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Тогда у меня к вам такой вопрос:) Кто подскажет по морским хрюнам:) Интересует какие породы морских хрюнов вот таких не шипко волосатых бывают именно черного готичного цвета?:) http://img0.liveinternet.ru/images/a...2_DSC_0510.jpg У меня эила обычная трехцветная морская свинка:) И еще вопрос по котам (люблю только черных котов):) Ребенку сейчас год и три месяца с какого возраста лучше заводить котэ? Т.е. сейчас уже можно или стоит подождать еще несколько месяцев? И есть биг просьба выложите фото своих черных котов у кого есть плиз:rolleyes: |
енот- это супер
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:38. |