|
Цитата:
Однако если с тюльпаном мы имеем два проекта: пилот и хохлома, и можно предположить, что заказывал Гюнтер цифер двумя партиями, то с Пилотом с лого и без лого, это одна лимитка. Очевидно потому что партия циферов одна, на часть которой Гюнтер поставил лого. С безелем: корпус заказывать будут один и обрабатывать у Гюнтера. Поэтому наличие 2х вариантов безеля в бронзовой лимитке не удорожает ее, как если бы и всю партию корпусов обрабатывали сатинированием или комбинировано с полированым безелем. Что касается моральной стороны, то я не вижу тут ничего аморального, опять же по той причине, что такое разделение не сделает процесс обработки корпусов более трудоемким. |
Мне, если честно, все равно какой будет безель-проект интересен для меня в любом варианте)
|
против полировки
|
Цитата:
Нам всегда твердилось, что корпуса надо заказывать от 300 штук, это ппц геморрой и т.д. и т. п.;) То ли Гюнтеру было лень шевелиться, то ли еще что-то. А тут вдруг БАЦ - и нате вам 80 корпусов, и не просто, а бронзовичков!:D Вопрос. Значит ли это, что проблема с корпусами - изначально надуманная, либо Гюнтер стал смотреть далеко вперед и заказывает корпуса под себя, исходя из того, что любая лимитка от watch.ru - потенциальный хит, и любая вариация после на тему "а-ля рюс" будет сметена распустившими слюни заокеанскими товарищами?:D:D:D |
Было бы интересно вживую посмотреть на бронзу (корпус часов), никогда не видел.
Интересно, есть ли у кого на форуме что то подобное? Если должно окисляться, не будет ли сатинированый корпус, уже окисленный выглядеть неряшливо? А полированный, со временем просто однородно гладким? Вот тогда что лучше? |
Цитата:
Олег прислал мне ТЗ, о безеле там не было и речи. И не могло быть, потому что я не технологию придумыаю, а дизайн. Соответственно, в макете я не отражал ни один из вариантов. В макете безель нейтральный. Если кого-нибудь интересует мое мнение, я бы не стал рисковать с полировкой, именно потому что никто не знает, что из этого выйдет. И в этом вопросе было бы очень мудро уступить тем, кто хочет полировку. Опять же, потому что мы же не в наперстки здесь играем, а делаем серьезное дело. Лично я так отношусь к нашим с вами проектам. Уступить и отказаться от полировки. Да, заманчиво. Но... При сатинировании получается гарантированный результат. |
Против полировки!
Давайте уже прекратил споры и будем уже ждать наши Часы! Кстати, парни, всех с Праздником!!! :) |
Прочитал,подумал и поменял свое мнение.Безель лучше без полировки.Нет желания экспериментировать.
|
Ну вот всё и разрешилось без мордобоя:)
Поставщик бронзовых корпусов ответил - ".. комбинация корпус сатинированный, безель полированный - невозможна." Калькуляцию Гюнтер обещает сегодня:D. |
Все к лучшему :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:23. |