|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет выигравших и нет проигравших! Вот главный результат!
|
Все выбрали дизайн, который им понравился, и я так понимаю, люди которые ушли в эту ветку, с "сырым" дизайном, который им очень понравился, обделенными себя не чувствуют!
|
Цитата:
А то, что на свет появится бело-синяя марина, не сгинет в пучинах форума и будет радовать своих обладателей - это радоваться надо. И благодарить тех, кто этому появлению способствовал |
Я думаю, что всё устаканится и как-то разрештся! Почему-то у меня такое предчувствие, что проблемы будут не со стальными маринами, а с бронзовой....Сроки, качество и т.д.
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу имени - никак не пытаюсь оспорить результаты голосования, никогда этого не делал, в отличии от;) А просто выражаю свое мнение, что оно никак не подходит даже под само определение "название":) Вы где-то видели, что я требую повторно переголосовать? Покажите. |
byef
выключайте свой дух противоречия каждое ваше слово я могу аргументированно опротестовать но я не буду этого делать, иначе мы утонем во флуде предлагаю использовать форум для конструктивного общения по делу |
А что с римской цифрой четыре? Будут исправлять на всех макетах или нет? Может пока есть возможность нужно исправить?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:49. |