Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Отзывы о магазине DutyFreeIslandShop (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=101996)

GhostOfaZrael 23.01.2013 09:12

Цитата:

Сообщение от Men Ar (Сообщение 1678899)
такая-же история :( Тоже экспорт 20-го и тишина... Только у меня ощущение,что черная дыра гораздо обширнее, т.к. еще одни мои часики из creationwatches.com, отправленные 10.12.12 постигла та-же судьба... У меня скоро в недрах почты часов будет больше, чем в реале :)

я смотрю статистику тут
основная дыра именно на 19-20 и 31.
По другим дням локальные провалы.

И все-таки что делать то?
Писать на dutyfreeisland?
Открывать диспут в палке (вот бы еще знать как это делать;))

Scorpion 23.01.2013 11:49

та же беда:mad: Последняя записть в гонконгпост : Покинули почту Гонконга 14 декабря и всё, глухо как в танке. Чтоб я ещё раз что то заказывал перед новым годом( С другой стороны 22 декабря закал на ебее товар, пару дней назад уже получил, а с часами не вышло так. Думаю неплохой вариант написать тут представителю DFI...

Scorpion 23.01.2013 12:47

DFI, I ordered you hours of December 10. After a day (December 14), they will fly out of Hong Kong, is still on track number it does not appear to Russia! How long should I wait for an order? If necessary, I can write the track number in the personal message. thanks

Men Ar 23.01.2013 14:02

Цитата:

Сообщение от GhostOfaZrael (Сообщение 1678903)
Писать на dutyfreeisland?
Открывать диспут в палке (вот бы еще знать как это делать)

Ну написать, , думаю, можно. Не знаю, только смогут они помочь чем-то, или нет. А диспут... ну по сути продавец-то не виноват. Это проблемы почты.

romanspb 23.01.2013 15:54

Всем привет!
такой вопрос. я забиваю трекинг номер на сайт почты россии и вижу там след:
экспорт - гонконг
импорт - москва
передано таможне - москва
таможенное оформление завершено - москва
обработка москва - покинул место международного обмена
на этом все заканчивается. какие будут следующие этапы? сколько еще ждать?

Navigator1970 23.01.2013 15:59

Цитата:

Сообщение от romanspb (Сообщение 1679601)
обработка москва - покинул место международного обмена
на этом все заканчивается. какие будут следующие этапы? сколько еще ждать?

Ваши часы прошли ТО и выпущены таможней, груз уже покинул место международного обмена, дальше дело техники - от 6 до 10 дней, и Ваши часики будут в Вашем местном почтовом отделении. Вот как-то так :)

romanspb 23.01.2013 16:05

от 6 до 10 дней? не ужели так долго из Москвы до Питера?
хотя да, это почта России.

Navigator1970 23.01.2013 16:23

Цитата:

Сообщение от romanspb (Сообщение 1679623)
от 6 до 10 дней? не ужели так долго из Москвы до Питера?

из своего опыта скажу, что в среднем по Москве после того как посылка покинула Место международного почтового обмена и пришла в моё почтовое отделение занимает в среднем 6-8 дней, а было и 10 дней! И это из Москвы в Москву! :D

romanspb 23.01.2013 16:59

То есть получается за express доставку 40$ я заплатил зря? они вроде как должны ems почтой отправить, или express доставка не работает для России?

Ilyalb 23.01.2013 21:58

Цитата:

Сообщение от romanspb (Сообщение 1679739)
То есть получается за express доставку 40$ я заплатил зря? они вроде как должны ems почтой отправить, или express доставка не работает для России?

Роман, Вы какого числа часы то оплатили?;) Сдаётся мне, числа 11 или 12, а часы уже в России. Считаете это не экспресс доставка?:D Люди тут маятся по 40 дней с обычной.
Цитата:

Сообщение от GhostOfaZrael (Сообщение 1678903)
Открывать диспут в палке (вот бы еще знать как это делать;))

Открываете спор через личный кабинет в PayPal, в подробностях так и напишите, что посылка не пришла, но готовы ещё подождать. После открытия спора даётся ещё 20 дней, в течение которых вы можете перевести спор в разряд претензии и потребовать возврат денег.
Не забудьте писать всё на английском!
Цитата:

Сообщение от Men Ar (Сообщение 1679392)
А диспут... ну по сути продавец-то не виноват. Это проблемы почты.

Почте вообще побоку и и мы, и DFI, если посылка не пришла в разумные сроки, это проблема продавца.
Если посылка всё же дойдёт после возврата, ничто не мешает перечислить деньги продавцу ещё раз.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:58.

© 1998–2024 Watch.ru