|
Цитата:
Увы, это 12-часовые часы (судя по основному циферблату), с 24-часовой "нашлёпкой". Мне бы что-нибудь попроще, типа этого. |
Вложений: 1
Цитата:
Это обычные GMT часы, там есть 12-часовая стрелка и 12-ти часовая разметка цифера (в данном случае "военная" 1-12 и 13-24) и 24-х часовая стрелка (красная с треугольником) и разметка (1-24 мелким шрифтом снаружи 12-ти часовой разметки + еще на безеле). 24-х часовая стрелка выставляется отдельно - верхней правой кнопкой - на видео это показывается. Если ее выставить на тот же часовой пояс что и 12-ти часовую, то получаем 24-х часовые часы с 12-ти часовой "нашлепкой" :) http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1555506433 |
Для меня - 12-часовая шкала и стрелка - совершенно лишние. Читаемость, в том виде, как оно сейчас новорочено, сильно страдает.
|
Цитата:
|
|
Такой вопрос созрел - насколько долговечна эта самая indiglo?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
О!
Спасибо за сообщения, как раз хотел спросить, какова характерная точность хода Timex'ов. (мои набирают ~полторы секунды в месяц, это мой рекорд) Часы куплены на барахолке, не "молодые"/новые, но посветка работает хорошо. Заметил, что её яркость снижается, если в часах есть влага. Как только часы просохнут - яркость восстанавливается. Надо бы заменить уплотения... |
Ну мне наверное повезло с экземпляром, либо с партией. Раз в полгода вспоминаю, что подвести бы пора и вижу, что не нужно ))) Одна, ну две, но никогда не три секунды. Ну а ИНДИГЛО-работает безукоризненно. "со временем индигло любит выходить из строя." моим 12лет-полёт нормальный )))
А вот Q Timex- отдельный отсек для батар? Что-то не внушает. Но если буржуи декларируют, почему б и нет? |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:10. |