Я просто люблю носить часы. И они стали неотъемлимой частью меня.
С часами - с 6 лет не расстаюсь.
Первые были механика Луч. Достались от мамы, на вид, как бы сказали сейчас унисекс. Ходили они у нее лет 5 и у меня еще года два. Потерял.
Потом были механическая Ракета (позолоченная в настледсто от бабушки), те лет 10 в общем счете отходили, а у меня - год.
Переболел в свое время увлечением Монтаной, которые честно отходили до кончины батарейки и каким-то пластиковым электронным Китаем и Китайским кварцем. Они работали не долго.
После были Командирские, мечта любого подростка рожденного в 80-е. Ходили плохо, часто останавливались.
Все это время (с 6 до 12-13 лет) в коробке пылились новые механические Ракета Коперник с белым цифером.
По-малолетству прекрасный дизайн этих часов не понимал, носить не хотел. Хотя, думаю, тем лучше для Ракеты.
Лет в 12, по необходимости пришлось одеть Коперника и год их носить. После - одел лет в 15, осознав их красоту.
И носил не снимая до 2-3 курса института. О смазке и прочем обслуживании не знал, в результате часы встали. До сих пор лежат, не забыть бы починить.
Следующие были Касио, недорогой кварц. Ходили 3 года, поменял батарейку, пошли опять.
Касио сменил на Ситизен эко-драйв, которым радуюсь по сей день. Касио отдал хорошему другу, их носят и сейчас..
К ситизену прибавил Сейко Presage. Тоже нравятся.
|