Тема превращается в бесконечный спор))))) Из цикла а вот там кнопки протёрлись, а там вот коробка накрылась. Сколько людей столько и мнений. Так же как и разговоры о надёжности той или иной марки. Всё очень сильно зависит как от сервиса, так и от отношения хозяина к сервису и манере эксплуатации машины.
Для примера - у меня товарищ в своё время на Ниссан Максима за 40 с небольшим тыс. пробега положил двигатель (залегли кольца, задубели сальники клапанов и что-то ещё) и коробку. Сейчас он ездет на Туареге дизельном - с лета горит Чек двигателя - и он даже не парится по этому поводу. Масло покупает самое простое - не глядя ни в спецификации, ни вообще никуда. Как ни странно - наездил на нём уже 75 тыс - ничё не сломалось....))))
Я на Х5 Е70 за полтора года - только плановые ТО. На GX, надо признать - тоже. А вот Х5 Е53 - был слабоват в подвеске - нижние рычаги и стойки стабов. На Паджеро 3 (3.5 GDI) не было никаких проблем с движком (хотя их не хвалят из-за нашего бензина), но на 30 тыс. - усилитель тормозов, на 50 - компрессор кондиционера ну и там по мелочи. На Порше 911 Каррера 4 (997) за 55 тыс.- только плановые ТО.
Если проводить аналогии с часами - для меня швейцарский часпром - первичен, всё остальное - несколько вторично - какие бы хорошие часы и механизмы ни делали япы или немцы..... А вот в автопроме - вторичны японцы...
|