|
Сергею огромное спасибо за очки, за безукоризненный сервис, за приятное общение (пусть и виртуальное)! Иметь дело с такими людьми более чем приятно. С наилучшими рекомендациями и пожеланиями!!! Ещё раз спасибо!
|
В очередной раз обращался к Сергею. Спасибо за консультацию, сервис и общение! Рекомендую! В дальнейшем при покупке очке или оправ только к нему!
|
Приобрёл сегодня у Сергея оч крутые очки BELSTAFF “Panther”. Спасибо за общение и за отличный товар по разумной цене! Мои наилучшие рекомендации!
|
С удовольствием присоединяюсь к рекомендациям уважаемых форумчан. Сергею огромное спасибо за оправу, а также приятный сервис и общение. Всех благ!
|
Второй раз покупаю у Сергея оправу, очень оперативно, дружелюбно и по существу!
|
Вложений: 4
Сергей! И вновь с опозданием, но благодарю за прекрасное общение и как результат - очки Tom Ford. :rolleyes:
Шикарная оправа - "Гавана" из ацетата, зелёные линзы, премиальный дизайн - 100% балдёж :cool: Моя леди "гоняет меня веником по квартире", что бы не воображал много. :D Ибо я, даже дома надеваю их и устраиваю променад с довольной улыбкой. :) Сергей, только наилучшие рекомендации !!! Вложение 3067410 Вложение 3067411 Вложение 3067412 Вложение 3067413 |
Вот и очередная сделка с Сергеем!
Теперь я владелец шикарного аксессуара от Монблан. Все без изменений, как всегда на высшем уровне. И товар по хорошей цене и общение отличное. П.С. За упаковку отдельный респект)))))))) |
Приобрел очки Tom Ford у Сергея. Отличная цена за такой аксессуар! Быстро договорились об оплате и отправке. Все было тщательно упаковано и очень быстро отправлено. Осталось дождаться солнца в СПб :cool: Буду обращаться и впредь. Спасибо!
|
Вложений: 3
Ещё раз спасибо за прекрасное общение и как результат - "венец творения в очках", прекрасные Ermenegildo Zegna. :cool:
Вложение 3109375 Вложение 3109376 Вложение 3109377 |
Покупка оправы
Сергей спасибо огромно за сервис, очень приятно совершать у вас покупки. Второй раз покупаю и все в точку. Хорошо,что есть такие люди
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:08. |