Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

Rana 09.03.2022 18:43

Я одного не понимаю, складывается ощущение (подсчет постов не веду, могу и ошибиться), что больше всего в этой теме о том, как будет плохо в России, переживают те, кто в РФ не живёт давно. Это ностальгия таким странным образом проявляется или что такое?

Sergei1980 09.03.2022 18:46

Alex25
Я же вам уже сказал, я прошел уже это все в 2014 году. Когда теряется работа, мобильная связь перестаёт работать, карточки банковские, электричество отключается вообще везде.
Все пройдено. Все "санкции".
Теперь мне просто насрать на них.
Это вы инфантильно мыслите.

Alex25 09.03.2022 18:46

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6443468)
Я одного не понимаю, складывается ощущение (подсчет постов не веду, могу и ошибиться), что больше всего в этой теме о том, как будет плохо в России, переживают те, кто в РФ не живёт давно. Это ностальгия таким странным образом проявляется или что такое?

где вы увидели переживания о положении в россии?

Rana 09.03.2022 18:49

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 6443471)
где вы увидели переживания о положении в россии?

Так это всё в этой теме не переживание было, а злорадство? Тогда ещё страннее. ;)

Alex25 09.03.2022 18:56

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 6443470)
Alex25
Я же вам уже сказал, я прошел уже это все в 2014 году. Когда теряется работа, мобильная связь перестаёт работать, карточки банковские, электричество отключается вообще везде.
Все пройдено. Все "санкции".
Теперь мне просто насрать на них.
Это вы инфантильно мыслите.

может и насрать. если думать только о бананах и китайских телефонах.

ВВП России 2013г - $2.3 трлн. ВВП России 2021г - $1.6трлн.

За это же время

ВВП США 2013г - $16.8 трлн. ВВП США 2021г. - $21.5 трлн

ВВП Китая 2013г. - $9.6 трлн. ВВП Китая 2021г. - $15.5 трлн.

закон о сообщающихся сосудах в школе учили? в глобальном мире без этого закона никуда.

Funti 09.03.2022 18:57

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 6443429)
Лучше скажите, на домашнюю бытовую цены опустятся со временем или как?
Нужна варочная панель, привык к Бошу, в столице отгрузки прекратились, даже тем же М-Видео, Эльдорадо и т.д, у меня на одной из малых родин могут взять и привезти, вопрос: нужно ли торопиться?

К слову, те же стиралки Бош делает в Питере, но и они тоже пропали, при этом и отгрузки идут и уходить пока не собираются, тупо курса боятся? :confused:

Сейчас набрал приятелю, он с Эльдорадо работает. Сказал, что именно Бош (и плиты, и стиралки, и прочее) придерживают из-за курса.
Дешеветь не будут, это инфа на 98%:(

Alex25 09.03.2022 18:57

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6443478)
Так это всё в этой теме не переживание было, а злорадство? Тогда ещё страннее. ;)

ни того, ни другого. только две позиции возможны?

Rana 09.03.2022 19:03

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 6443488)
ни того, ни другого. только две позиции возможны?

Мне сложно залезть в Вашу голову. Интересно, какие эмоции движут эмигрантами спорить о том, как плохо живется в РФ. Или эмоций нет и это банальное "в интернете кто-то не прав"? Надеюсь, что не всё так печально.

Kasparas 09.03.2022 19:04

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 6443459)
Это со страху! Америка,да и весь "запад",постепенно заходят в эпоху маккартизма ,только на этот раз,вместо коммунистов и "левых" ,будут стараться "гасить" всех русских (а для них без разницы откуда приехали эти "русские" ,Белоруссия,Украина или Россия). Вот и нервничает "наш" Алекс,выслужится пытается ,чтобы его не тронули. Так что,надо "понять и простить" (с) бедолагу "эмигранта". Не исключаю,что ещё и скидываться на него придётся ,дабы не сгинул на чужбине. Я скинусь,он хоть и пасквильничает постоянно ,но человек,судя по всему, хороший и беззлобный.

Серьезно? Хотели смудрить(?), а оставили впечатление человека теряющего все и с большой скоростью... либо вам близки взгляды вашей власти, в этом случае комментариев немею(психологи советует так говорит).

Alex25 09.03.2022 19:07

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6443491)
Мне сложно залезть в Вашу голову. Интересно, какие эмоции движут эмигрантами спорить о том, как плохо живется в РФ. Или эмоций нет и это банальное "в интернете кто-то не прав"? Надеюсь, что не всё так печально.

подскажите где я писал о том, как плохо живётся в россии? лишь высказываю своё мнение о происходящем. в рамках правил форума. как и любой другой форумчанин, независимо от места проживания.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:17.

© 1998–2024 Watch.ru