|
Цитата:
Цитата:
Я так и не смог пока определиться с размером в них. А 8.5, к сожалению, нет для примерки - планировал за основу взять 877-е... |
Как обещал, делюсь опытом установки защитного наката (или профилактики) на 1000 миль.
Первым делом фото: http://s06.radikal.ru/i179/1609/de/022b19fdc44a.jpg Накат Вибрам установлен на основную часть подошвы и на каблук. Подошва для установки снималась минимально. Каблук тоже немного снимался для сохранения ровной постановки ботинка на горизонтальную поверхность. На мой субъективный взгляд все сделано очень добротно, придраться не к чему. Осталось проверить в носке. Мастерская Баркер на ул. Международная. У них на сайте есть номер для вотсапа, можно переслать фотографии и уточнить все детали непосредственно с мастером перед приездом. Очень доволен результатом работы и подходом персонала. |
Цитата:
|
Скорее, после "параметрах" запятая должна быть, и все три пары в размере US8.
|
Цитата:
Это мой оптимальный размер по длине. Т.к. нога у меня узкая, то ради ширины увеличивать размер необходимости не возникает. Кстати, NB ношу в 9.5US :) |
где спросить не нашел, можно тут?
заказал RW 8146 на Амазон. пишут, что ожидаемое время доставки 26ое, сегодня 30ое... отправитель Carrier: i-parcel. может кто имел опыт доставки этим перевозчиком? каждый день пишут Package arrived at a carrier facility. непонятно что имеется в виду.... спасибо!! |
Цитата:
|
Так а всё-таки, надо чем-то обработать новые Red Wing Beckman, или нет? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:45. |