|
Цитата:
|
а мне вот кстати интересно, на сколько увеличывается срок службы ботинок, если имеется несколько
пар для поочередной носки? и сколько нужно иметь пар, чтобы суммарный срок их службы в поочередном режиме был бы больше суммы отдельных составляющих (3 года первая пара, три года вторая пара и т.д.) Есть ли какие-нибудь доказательства или исследования преимущества первого подхода? |
Цитата:
|
Цитата:
По исследованиям ничего не скажу - не интересовался , по поводу доказательств - Вам в суд ( там без них никак :) ) |
Цитата:
|
Цитата:
Как-то так... Всё очень зависит от индивидуальных особенностей владельца: анатомия, вес, походка; режим и условия эксплуатации обуви. Правильный уход также имеет огромное значение. ЗЫ - Какие ваши доказательства? - Кокаином! (с) :D http://www.youtube.com/watch?v=k2WKd3I2VPk |
Цитата:
к тому же даже здесь я и пишу что ЧЕРЕЗ день. )) Вы говорите через день можно. И будет много лет. Так где же? )) Цитата:
Цитата:
|
Привет, уважаемым форумчанам!
Есть определенная проблема с левой ногой, поэтому всю обувь необходимо мерить. Подскажите, на какие марки стоит обратить внимание в Рандеву. Пока нацелился на Loake. Стоит ли смотреть Lloyd который, как я понял, начал страдать отсутствием качества? Нужна летняя обувь под брюки и костюм. Как вариант, после примерки закажу в интернет-магазине. Спасибо! |
Цитата:
- знаю людей, на которых одежда (и обувь) реально, что назвается, ГОРИТ. :) В чем тут дело? Непонятно... Так же и часами иногда. Знаю человека, на запястье которого абсолютно любые часы - неважно механика или кварц - начинают жутко спешить. - Такие "штуки" имеет свойство меняться со временем в зависимости от... Чего? Непонятно... Например, раньше на мне с чудовищной скоростью херился кашемир (вот как у Вас). По прошествии лет наблюдаю такую картину: разного качества кашемир стал служить одинаково оооочень долго (с покупками никаких перемен: как покупал от $200 до $500, так и покупаю, о брендах не задумываюсь, т.е. из серии "что понравилось"). А вот обувь стала по-другому себя вести. Не то что меньше служить, а иногда возникает дискомфорт "на ровном месте". |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:20. |