|
oikos
разочарую... в 2000-х накупил костюмов по 1000$, носил их 20 лет, сейчас таких не вижу, обыскал все магазы в городе: или сидит нормально, но расцветка - мрак или более-менее расцветка, но полуперденчик так, что моя дружба с ателье вынужденная мера от безвыходности в столицах, скорее всего таких проблем нет |
Цитата:
|
Вложений: 2
Поддержу коллегу зелеными карго.
|
Вложений: 1
«Над бухтой залива во льне…»
|
динь динь боты огонь
|
Цитата:
но сделал бы на себе, в этом случае, на пару см брюки длиннее, имхо :) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
начните, к примеру, с Henderson (и др. фирмы-варианты), выберите на авито поблизости, померяйте, поймёте, что заказать с возможностью возврата. С вашей харизмой, попутно, пополните клиентскую базу:) |
Цитата:
|
Цитата:
и на этом закончим :) У беспоука есть неоспоримые достоинства: - имиджевая составляющая - подгонка по фигуре - возможность выбора (ткань, фасон и т.д. и т.п.) это очень существенные плюсы но ни один беспоук не проживёт так долго как "фабрика" в жестком режиме: через день-каждый день уверен, кто-нибуть из форумчан, скажет - вот смотрите, мой беспоук костюм, ему 10 лет, он как новый... да, он как новый, но этот костюм 150% не носят каждый день. мне интересны вещи, которые можно носить жестко: 24/30/12/...на сколько хватит... и желательно выглядеть как Джентельмен, хотя бы издали :D другой момент, цена всё-таки пропорциональна потребительским свойствам, за цену неказистого (но 100% шерсти 150s) беспоука можно купить только только готовый костюм из нефти, но нефтяной костюм, при всех его замечательных свойствах, по долговечности сильно уступает природным материалам я не теоретик, как Ойкос, всё это опробовано на себе хожу по магазинам периодически, смотрю-щупаю всё что вижу (включая продавщиц :D), моим требованиям очень мало что отвечает проще додавить ателье, до нужного уровня ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:03. |